楼主: lonestone
3689 17

求书“Deep Learning for Time Series Forecasting Predict the Future with MLPs“ [推广有奖]

学科带头人

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35677 个
通用积分
468.0871
学术水平
49 点
热心指数
75 点
信用等级
44 点
毕业学校
南京农业大学

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位,急寻书如”Deep Learning for Time Series ForecastingPredict the Future with MLPs, CNNs and LSTMs in Python“
价钱好商量
谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Forecasting Time Series Learning Forecast Casting

回帖推荐

beoy 发表于4楼  查看完整内容

https://rapidgator.net/file/b2b3d06a4402e0464a25ae23a1d97add/Deep.Learning.for.Time.Series.Forecasting_.Predict.the.Future.With.MLPs.CNNs.and.LSTMs.in.Python.-.Jason.Brownlee.rar http://nitroflare.com/view/BC4CEB3A2A8508D/Deep.Learning.for.Time.Series.Forecasting_.Predict.the.Future.With.MLPs.CNNs.and.LSTMs.in.Python.-.Jason.Brownlee.rar
我来了,你在哪?
沙发
beoy 发表于 2019-11-25 21:41:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了么

藤椅
lonestone 在职认证  发表于 2019-11-26 07:27:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beoy 发表于 2019-11-25 21:41
找到了么
没有呢,兄弟,你有吗?

板凳
beoy 发表于 2019-11-29 22:44:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
https://rapidgator.net/file/b2b3d06a4402e0464a25ae23a1d97add/Deep.Learning.for.Time.Series.Forecasting_.Predict.the.Future.With.MLPs.CNNs.and.LSTMs.in.Python.-.Jason.Brownlee.rar

http://nitroflare.com/view/BC4CEB3A2A8508D/Deep.Learning.for.Time.Series.Forecasting_.Predict.the.Future.With.MLPs.CNNs.and.LSTMs.in.Python.-.Jason.Brownlee.rar
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
macroshirs + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
lonestone + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

报纸
beoy 发表于 2019-11-29 22:52:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的网络不好,下不下来

地板
lonestone 在职认证  发表于 2019-12-1 08:29:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beoy 发表于 2019-11-29 22:52
我的网络不好,下不下来
我来试试看,下好了分享给你

beoy 发表于 2020-1-1 11:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来了么

lonestone 在职认证  发表于 2020-1-1 20:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
beoy 发表于 2020-1-1 11:54
下载下来了么
已经给你留言了,请您仔细看留言,谢谢,我已经下载下来了。

lonestone 在职认证  发表于 2020-1-1 21:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
beoy 发表于 2020-1-1 11:54
下载下来了么
兄弟,你需要吗?

beoy 发表于 2020-1-3 19:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2020-1-1 21:08
兄弟,你需要吗?
我需要了, 我的网络一下载就断,你发个共享网盘之类的