楼主: lonestone
2946 16

[其他] 急寻书如”Deep Learning for Time Series ForecastingPredict the Future with MLPs, [推广有奖]

学科带头人

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35677 个
通用积分
468.0871
学术水平
49 点
热心指数
75 点
信用等级
44 点
毕业学校
南京农业大学

1论坛币

如何使用Python进行商业
数据分析实践?

[url=]丰巢刷脸取件被小学生破解,号称3D、 ...[/url]
[url=]眼镜蛇效应:事与愿违的经济学教训[/url]

各位,急寻书如”Deep Learning for Time Series ForecastingPredict the Future with MLPs, CNNs and LSTMs in Python“
悬赏设为1个币只为不成功做准备,价钱好商量。
谢谢

最佳答案

浮生如梦99 查看完整内容

Deep Time Series Forecasting with Python_ An Intuitive Introduction to Deep Learning for Applied Time Series Modeling-CreateSpace 已经上传至网盘,下载即可,如果不成功可以私信我。
关键词:Forecasting Time Series Learning Forecast Casting
我来了,你在哪?
沙发
浮生如梦99 发表于 2019-10-19 09:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Deep Time Series Forecasting with Python_ An Intuitive Introduction to Deep Learning for Applied Time Series Modeling-CreateSpace
已经上传至网盘,下载即可,如果不成功可以私信我。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 30 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

藤椅
lonestone 在职认证  发表于 2019-10-20 20:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
浮生如梦99 发表于 2019-10-19 23:02
Deep Time Series Forecasting with Python_ An Intuitive Introduction to Deep Learning for Applied Tim ...
谢谢,不过,其实您上传的书不是我所想要的,我想要的是“Deep Learning for Time Series ForecastingPredict the Future with MLPs, CNNs and LSTMs in Python“这本书,谢谢,不过还是要很谢谢你,你的书,我已经有,十分感谢。

板凳
joysion 发表于 2019-12-8 13:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问找到了吗?

报纸
lonestone 在职认证  发表于 2019-12-8 13:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
joysion 发表于 2019-12-8 13:23
你好,请问找到了吗?
已经解决了,谢谢关注

地板
wangkaisn 发表于 2019-12-26 12:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦,给我发一份这个书呗,谢谢, 384606409@qq.com

wangkaisn 发表于 2019-12-26 12:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
浮生如梦99 发表于 2019-10-19 09:27
Deep Time Series Forecasting with Python_ An Intuitive Introduction to Deep Learning for Applied Tim ...
麻烦分享一下,384606409@qq.com
谢谢

D_e_l_l_o_N 发表于 2019-12-30 16:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我有电子书,可以加qq:3120108587

D_e_l_l_o_N 发表于 2019-12-30 16:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我有电子书,需要的加qq:3120108587

lonestone 在职认证  发表于 2020-1-18 12:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
D_e_l_l_o_N 发表于 2019-12-30 16:05
我有电子书,需要的加qq:3120108587
感谢,真的感谢,不过,我的已经到手了,谢谢