请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞叶子
39391 195

[论文写作规范] 两个对发表论文、毕业论文检测有帮助的小工具、附加强大工具   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3599 个
通用积分
1.0000
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

飞叶子 发表于 2010-3-15 11:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家都知道现在的形势,提供两个工具,对自己的论文情况有点帮助。
            一 ROST 特定文献比较器:
            注意:不能直接把ROST预防剽窃阅读器的文本块直接复制进来进行比较,最好是你的原文和出处原文的部分文本块比较
ROST 特定文献相似度检测工具
针对特定文献比较相似度
1.首先加载你的主文档
2.加载你觉得高度相似的文档,也就是选定特定文献,需要事先转换为txt,主文档和比对文档均不能超过1万字,否则不能秒杀
3.点击雷同检测,系统算出两篇文档绝对雷同的句子以及相似度高于50%的句子,很短的句子自动忽略
4,点击高亮显示,在原文可以看见这些句子的位置,此功能文档大时,最好不用
ps:要得币不多,实在没钱了给个评价就留下邮箱吧!
          二知网检测姊妹工具
         比较强大,有大量的数据库对比数据,但是不是最新!匹配度高是因为匹配网页,至今没完全熟悉!以前要10个币,现在就4个吧!没钱的我也可以送,不过我可能没什么时间!
压缩包中还附送检测抄袭网页的软件地址和个人心得!ps:最后我只想说这个不是宝典,靠这个通过检测是万万不行的!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文检测 论文检测 毕业论文 发表论文 相似度检测 论文查重 论文检测 毕业论文检测 反抄袭软件

反抄袭软件ROSTaptools.rar

398.06 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

反抄袭软件 用于论文检查、反作弊.rar

3.14 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kukuv + 1 网上都免费的 这个没什么用
xc2010economics + 1 别买骗人的,我下载了有病毒用不了
zhouxxjs + 1 + 1 + 1 正用得着
小小阿童木 + 1 + 1 + 1 楼主真是热心,感谢楼主的奉献! 感谢ROST 团队奉献!
lingkongyipiao + 20 + 60 好东西
xianggd + 1 + 1 + 1 太厚道了,才收一个币,少说也得50!
mike_zhang + 100 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 6  信用等级 + 3   查看全部评分

gaoxin8810 发表于 2010-3-15 11:25:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主 很好的小工具 我已经购买了 楼主这么大方我也应该大方的 不过怎么将CAJ文件转换成TXT呢 还请指教指教啊
快乐是我的!

很好的小工具

ufofei 发表于 2010-3-15 12:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西 顶一个

shajain 发表于 2010-3-15 12:36:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,貌似有用~

网聚人 发表于 2010-3-15 12:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正要写毕业论文,用得着啊,顶一个

shijianping 发表于 2010-3-15 20:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有价值的东西,谢谢楼主近乎免费的分享

黄明峰 发表于 2010-3-15 22:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,顶一个

yanglqx 发表于 2010-3-15 22:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 谢谢 楼主好人好报
加油啦啦啦啦

gssdzc 在职认证  发表于 2010-3-15 23:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西。感谢楼主了