楼主: yjch
14245 134

[调剂] 调剂犹豫中。。 [推广有奖]

青鸟abc 发表于 2010-3-18 11:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
别去,这么大了,读个硕士还不如你人大的本科值钱!!

lovezxx366 发表于 2010-3-18 11:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
当然可以啦 人大的!

以寒 发表于 2010-3-18 11:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
首先由于你是三跨考验,想必也下了很大的功夫,英语没上线,肯定也对你打击很大,如果本科是985的话,我觉得没有必要去调剂去浙江工商,毕竟和人大差距还是很大的。你的数学是优势,如果再复习一年的话,在英语和专业课想必也有提高,进人大也就顺理成章了。所以还是建议放弃调剂。只是个人观点。
其次,想咨询你一些关于跨考的经验。因为我现在大三,也要三跨考经济,但是还是处于比较迷茫的状态,所以还希望你不吝赐教。
邮箱是:yushan1989@126.com.
qq:372675308
先谢过。祝好。
以寒要考研。

zhuzhifeng007 发表于 2010-3-18 11:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
来华南师范大学吧!公费很多,还是个211学校.

zhangmeng1123 发表于 2010-3-18 11:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主为什么不试试人大的农业推广专业硕士?

fshen 发表于 2010-3-18 12:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还是要自己根据自身情况拿定主意,想上名牌的话就得再考一年

guoqingxian 发表于 2010-3-18 12:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
浙工商去学金融我才去
冥冥自有天定

steven8924 发表于 2010-3-18 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
工商挺好的  不知道你的那位年轻老师是谁了?

eaglestar 在职认证  发表于 2010-3-18 12:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
能不条就不条吧 我调剂后很后悔的

yuedragon 在职认证  发表于 2010-3-18 12:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yjch 发表于 2010-3-17 09:32
本人三跨,报考人大国民经济,无奈英语差了4分,无缘人大了,收到浙江工商的调剂offer,国民经济学,公费,导师06年人大毕业,今年32岁,不知去还是不去,很纠结啊,各位认为怎样呢,本人本科985,去了又有些不甘心啊
看自己的打算吧!硕士意义不是很大,考博士就要谨慎了。
32岁是个尴尬的年龄,如果能保留工作更好!毕竟未来的工作前景模糊不清,谨慎为宜!