楼主: tagger
4939 21

[其他] 【投票】会员学历结构和职业结构投票(请支持工作,真实投票!)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

贵宾

商海泛舟

院士

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
172587642 个
通用积分
39.2176
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

欢迎大家参与金融版的学术交流和资源共享活动。为了方便了解金融版会员的学历结构和职业结构,请大家在前四项学历选项和后四项职业选项中,分别选择一项。请真实投票。谢谢合作。

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 274 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:学术交流 资源共享 金融版 职业 结构 会员 学历 投票
本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!
沙发
clever-girl 发表于 2006-3-11 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹你好,我想提点建议,我们金融投资学版块老是以转文章、投票、上传文件等为主,我觉得这样不是很好啊,建议这些东西都放到上传下载版块,在金融投资版块可不可以跟观经济学版块一样,主要用来提问题和解决问题啊?

生活的理想,就是为了理想的生活。

藤椅
tagger 发表于 2006-3-11 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼楼主有道理。人大经济论坛作为国内第一经济学学术论坛,的确应当注重学术研讨。发动这次投票的目的,就是看看现在光顾本版的人员层次结构,和职业结构。准备聘请一些学历高、水平高的金融领域内专业人士,请他们多做贡献,活跃本版的学术生机,共同给本版创造百家争鸣,多方商榷的学术氛围。
本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!

板凳
libo 在职认证  发表于 2006-3-12 17:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然投票的人尚不多,但从目前的投票结果看,应该是主要都是在校学生和从事金融相关工作的,有理由相信,只要很好的引导,应该可以把本区建设成为“探讨交流实际工作中遇到的问题、学习过程中遇到的难题”这样一个交流平台。

报纸
sunshinecx 发表于 2006-3-12 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以前就有这个问题 ,但管理力度不过哦 呵呵 ,加强,这样地板块才是最好的

地板
ty715 发表于 2006-3-13 00:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学院派和经验派要多交流才行~~~~~~~~~~~~~~

laotu 发表于 2006-3-14 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投票方式设置有问题啊,应该是前四项之和为100%,后四项之和为100%,而不是总和为100%。请lz考虑!

zephaniahzpp 在职认证  发表于 2006-3-14 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,重新设计一下投票吧

kamorello 发表于 2006-3-14 17:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹,我也想提些建议,我们辛苦赚现金不容易,能不能借鉴购物网的方法,珍惜我们的现金,给会员设置信誉度,这样我们就不会白白浪费我们的银子了

tagger 发表于 2006-3-14 23:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kamorello在2006-3-14 17:40:00的发言:

斑竹,我也想提些建议,我们辛苦赚现金不容易,能不能借鉴购物网的方法,珍惜我们的现金,给会员设置信誉度,这样我们就不会白白浪费我们的银子了

你的建议有道理,但是,这个也不是我能解决的,必须找管理员重新编程序。难度很大,也许以后可以改进。

不过,如果没有钱,可以上“战务与站外事”板块,申请互助基金,可以帮助解决下载问题。人大论坛,也不是一点不讲人情味的地方。

虽然挣钱不容易,但是,到一个地方,总该遵守一个地方的规章制度吧。也请大家体谅我们。金融区那么多帖子,我们管理起来难度也很大,只能尽可能比较公正的处理一些问题。当然,有时候,有所偏差,也请大家多谅解。

最好的是,请大家发帖子前,先仔细看看各个板块的规章制度。以免发帖被删除和扣分。其实我们也不愿意扣大家的分。只是任何一个地方,没有规矩,不成方圆,你说对不对?

最后祝大家在金融版玩得开心!