请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: Varnish
6187 8

[中国统计年鉴] 全国疾病监测系统死因监测数据集(DSPs) [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13728 个
通用积分
10.2632
学术水平
20 点
热心指数
16 点
信用等级
16 点

Varnish 发表于 2019-11-10 15:26:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《全国疾病监测系统死因监测数据集2004—2012》和《中国死因监测数据集2013—2017》
其中:全国疾病监测系统死因监测数据集是图片扫描版,不可复制内容;中国死因监测数据集是PDF/A标准模式,可复制内容。

部分文件超过100M,无法直接上传,这里给出的是:
1.全国疾病监测系统死因监测数据集2004;
2.中国死因监测数据集2017目录;

本人也是花费很大精力才弄到手的数据集,希望可以帮到大家。

有需要的可以联系我:Vanavampire@foxmail.com

中国死因监测数据集2017目录.pdf (5.16 MB, 需要: 1 个论坛币)
全国疾病监测系统死因监测数据集2004.pdf (23.44 MB, 需要: 10 个论坛币)

需要数据的请移步至现金交易版块:
https://bbs.pinggu.org/thread-7546977-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

本帖被以下文库推荐

改革同步 发表于 2019-11-10 21:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,要是能有地级城市的数据就更好了,哈哈

Varnish 发表于 2019-11-11 12:24:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2019-11-10 21:44
感谢分享,要是能有地级城市的数据就更好了,哈哈
地级市的数据估计要去CDC去申请了,这个数据集只到地区层面。

viviengis 发表于 2019-12-10 17:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个数据是到省一级吗?

zhaojj_123 发表于 2019-12-12 17:13:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好  这个数据集里有各省的数据吗

tickimo 发表于 2020-1-7 19:20:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1.资料是2004-2017吗?
2.有省会城市的资料吗?

Varnish 发表于 2020-8-16 15:18:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请仔细看数据获取方式,看完之后再决定是否发邮件联系。数据获取方式请移步至【现金交易板】。

截止2020年8月,目前数据集2013—2017仍然可自行购买,数据集2004—2012已不再论坛提供。

如确实需要数据集2004—2012,请邮件联系。
如有其他科研问题,请邮件联系。

但,关于【是否可以免费获取】等问题,不再回邮件,谢谢理解。

c_能 学生认证  发表于 2020-12-18 13:14:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
......................................................

nccls 发表于 2021-2-27 16:59:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只有目录