楼主: daikunyi
3845 5

问卷调查数据处理 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
261 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道是不是该发在这,可能有点白目,请知道的耐心告知,非常谢谢。。。。

做消费者行为的问卷调查,影响消费者行为的因素有多个,每个用重要到不重要5档来衡量,如何衡量哪个因素最重要?只是用百分比统计么?

如果影响因素中,某几个可以归为一类,怎么衡量这一大类对消费者行为影响的权重呢?用什么方法啊?

比如说消费者觉得买衣服,影响因素可能有价格、质量、服务等等,价格中可能有又包括:衣服价格、搭配的饰品价格等等,如何衡量价格这个大因素对消费者的重要程度,可以衡量么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据处理 问卷调查 调查数据 查数据 不知道是不是 数据处理 问卷调查 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

沙发
zschris 发表于 2010-3-19 12:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
用主成分分析吧

藤椅
hongshan123 发表于 2010-3-19 12:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
dui,主成份。。。。
[img][img][/img][/img]自信自强

板凳
realameko 发表于 2010-3-20 04:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Factor Analysis也可以。总之就是找可以处理Multivariate的多元方法就可以

报纸
yijiazhici 发表于 2010-11-25 22:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_59:}主成分分析,我也听说过

地板
ggjysh12 发表于 2010-12-12 20:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
aa..........................