请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 资料狂人
252089 459

[公告] 人大经济论坛VIP=更多下载+获赠论坛币+更高阅读权限+免费悬赏+ccerdata数据库+......   [推广有奖]

YiqZynus 发表于 2010-3-20 13:58:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幽幽仔来顶

xiaoyang 发表于 2010-3-20 14:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个,可以顶
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

fategunner 发表于 2010-3-20 15:34:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持支持。。。。。。
Love all, trust a few, do wrong to none. ——William Shakespeare

startswang 发表于 2010-3-20 19:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵。有钱人申请的。要是一年200论坛币还行。。
视野有多远,世界就有多大。

shengyuan419 发表于 2010-3-20 22:37:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵

以后有钱了就支持一下

现在飘~

baiygggg 发表于 2010-3-21 23:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
走过路过,随便看看
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1348370

yulunhe 发表于 2010-3-22 02:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错哈哈,顶 啊   的确不错

资料狂人 在职认证  发表于 2010-3-22 12:03:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
狂奔的肉夹馍 发表于 2010-3-20 00:37
一年半¥280 .. 貌似贵点了.. 要是10元/月倒是可以接受...
VIP1经济版12个月才59元,相当于每个月5块钱,比你愿意支付的价格:10元每个月,还低5块钱呢!

我已经是vip了 可怎么没看到有专门的经济频道呢 还有也没有免费下载通道呀 这是怎么回事?
勤能补拙

资料狂人 在职认证  发表于 2010-3-23 08:40:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystal2005-201 发表于 2010-3-22 22:11
我已经是vip了 可怎么没看到有专门的经济频道呢 还有也没有免费下载通道呀 这是怎么回事?

看见了吗?

论坛首页学术资源与课程、会议、讲座板块下的子版块VIP1经济版 VIP1豪华版 VIP2版 VIP3版 VIP共享版这就是专属版面。

免费下载通道就是你每天都有免费的下载次数,在这些次数以内下载资料,都是不收取论坛币的。