楼主: magic/tp
2395 5

[休闲其它] 如果有一天我傻逼了 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如果有一天我傻 逼了,我每天都不会洗脸,当眼角有眼屎的时候,我会抠下来,放在手
里看看、闻闻,然后放在嘴里尝尝,吧唧吧唧嘴、皱皱眉,然后吐了出来,因为味道不
好。当下次眼角又出现眼屎的时候,我还会这样做,因为我傻 逼了。如果有一天我傻
逼了,我会尽情的去装 逼,不会有人说你什么。当看到别人拿着吃的从KFC里面出来,
我会跑过去问他味道怎么样,然后告诉他,其实KFC里面最好吃的是那种小油条,最好喝
的是黑色的豆浆,最能填饱肚子的是馒头。别人不会和你争论什么,不会告诉你那种小
油条叫薯条,不会告诉你那种黑色的豆浆叫可乐,不会告诉你那种馒头叫汉堡,因为我
傻 逼了。如果有一天我傻 逼了,我会一只脚穿人字脱鞋,一只脚穿白色的皮鞋,我会
把针织的背心穿在西装的外面,然后在脖子上系一条红领巾,我会穿上一条剪了一只裤
腿的牛仔裤,要上面缠上一条麻绳。然后去最繁华、人最多的地方,给他们看我手心里
写的字:左手“反复”,右手“清明”,不会有警 察来抓我,因为我傻 逼了。如果有
一天我傻 逼了,也许会偶然的打开自己的空间,看着自己以前写的东西,看完之后会给
自己留言,就两个字“傻 逼”,因为我在一篇日志里都是关于一个女人的。我不知道那
是为了故作幽默,虽然根本就不幽默。当然我也不会知道那是我以前写的,因为我傻 逼
了。如果有一天我傻 逼了,别人问我为什么会变成傻子,我对他说我不傻,你才傻。他
可能会问我,你不傻那你怎么和别人不一样?我会对他说,你妈 逼的。他不会骂我,因
为我没有骂他,而且,他知道我傻 逼了。如果有一天我傻 逼了,我可能会忘记所有的
痛苦,忘掉想忘掉的和不想忘掉的,因为我傻 逼了。如果有一天我真的傻 逼了,你还
会记得我么?就算不会记得我了,我也不会难过的,因为我傻 逼了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:告诉你 KFC 怎么样 不知道 牛仔裤 豆浆 薯条 油条 最好

沙发
红枣 发表于 2010-3-20 13:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太意识流了

藤椅
嘉欣 发表于 2010-3-20 23:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的意识流。。。

板凳
harbery 发表于 2010-3-21 08:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 傻逼了 哦
日拱一卒,不期速成。

报纸
vox_han 发表于 2010-3-21 08:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
完全无语……

地板
lijunjie555 发表于 2010-3-21 17:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,极乐似乎就是忘乎所以的傻