请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 布丁泡芙
1266 4

[CFA] 澳洲精算留学提前准备课程 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

布丁泡芙 学生认证  发表于 2019-11-18 14:21:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   还有一年时间会去澳洲留学读精算研究生课程,但是基于本科只是金融专业,没有涉及过专业的精算课程,想利用这一年时间来弥补自己的基础,使未来去到澳洲读研时更好的适应精算课程。
    各位大佬们有什么推荐的入门课程,以及我需要提前自行预习什么科目(最好附带书籍推荐,因为小白也不知道哪些书合适)。还有需要中英文一起结合阅读吗?
    以及有什么网课之类的课程推荐的,或者有没有需要要报精算师课程学习?
    谢谢大家
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精算研究 书籍推荐 澳洲留学 金融专业 不知道

damiendesolei 发表于 2019-12-16 16:37:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以先考一些IFOA,SOA,CAS的基础课程,到了澳洲和学校申请对应课程的免修。

AngelAUames 发表于 2020-5-21 10:22:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我这有一些UNSW精算的书( 不算很多啦,毕业了很多都被我删了 ),需要的话我可以翻翻那时候的存货

风小飘 发表于 2020-5-23 02:59:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AngelAUames 发表于 2020-5-21 10:22
我这有一些UNSW精算的书( 不算很多啦,毕业了很多都被我删了 ),需要的话我可以翻翻那时候的存货
学姐 我是unsw本科 想要2102和3142的资料 master也有内容一样对应的课 有资料吗

jcww918 发表于 2021-3-14 00:09:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建議先自習概率,統計以及統計軟件如R,pythod,還有excel。精算大部分時間都很依賴這些知識和軟件。