楼主: shaoqinglong11
79536 60

[投稿经验与疑问] 确认一下Sustainability是不是SSCI二区 [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-25 12:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
雨季不在了 发表于 2019-11-24 16:43
SCI按照JCR分区是二区,SSCI也是按照JCR分区是二区。我了解的很多学校是SSCI按照JCR分区来算,SCI按照中科 ...
更何况我自己都发过可持续性,巴不得进入二区

雨季不在了 学生认证  发表于 2019-11-25 12:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-11-25 12:11
这个我非常懂,我发了不少SCI了。可持续性我看了中科院是四区,不知从哪看出是二区。
因为你们从SCI来看呀,我们多数学校都是从最高分区来看,SSCI二区,所以算二区~

shaoqinglong11 发表于 2019-11-25 15:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-11-25 12:11
这个我非常懂,我发了不少SCI了。可持续性我看了中科院是四区,不知从哪看出是二区。
SSCI是二区。这个期刊是双索引

shaoqinglong11 发表于 2019-11-25 15:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-11-25 12:13
更何况我自己都发过可持续性,巴不得进入二区
我是社科的,不在意SCI,我们更喜欢SSCI分区

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-27 21:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2019-11-25 15:00
SSCI是二区。这个期刊是双索引
知道是双索引。

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-27 21:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
雨季不在了 发表于 2019-11-25 12:34
因为你们从SCI来看呀,我们多数学校都是从最高分区来看,SSCI二区,所以算二区~
楼主说这期刊是SCI和SSCI二区,但我查到SCI是四区。

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-27 21:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
雨季不在了 发表于 2019-11-24 16:43
SCI按照JCR分区是二区,SSCI也是按照JCR分区是二区。我了解的很多学校是SSCI按照JCR分区来算,SCI按照中科 ...
我学校只是响应党的号召,早几年就开始压缩文科招生规模,这不只是我学校是这样,至少整个广东省是这样。所以学校重心在工科。本身学校名也是工科学校名,所有文科的SSCI给奖励一律按四区给

雨季不在了 学生认证  发表于 2019-11-27 22:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-11-27 21:24
我学校只是响应党的号召,早几年就开始压缩文科招生规模,这不只是我学校是这样,至少整个广东省是这样。 ...
贵校真牛逼! 相信很多坛友都想给我点赞~

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-28 15:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
雨季不在了 发表于 2019-11-27 22:22
贵校真牛逼! 相信很多坛友都想给我点赞~
不牛逼。

shaoqinglong11 发表于 2019-11-29 17:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-11-27 21:22
楼主说这期刊是SCI和SSCI二区,但我查到SCI是四区。
JCR二区,中科院四区。仔细看