楼主: lovebindan
11522 77

[财经时事] 力挺郎闲平 [推广有奖]

gabril 发表于 2006-6-13 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郎咸平,以后看不到《财经郎闲评》了,唉

liyang19841225 发表于 2006-6-13 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国这种事态无奈了,老做掩耳盗铃的事。
心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。

guozhisiwei 发表于 2006-6-13 13:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国需要这样的人

没有这样的人中国的改革会走很多弯路的

支持郎教授!

yumifrank 发表于 2006-6-13 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有了朗哥,我们的生活还叫生活吗??

没有朗哥,我们的经济还有希望吗?

博晓古今,可立一家之说;学贯中西,或成经国之才。

kenteriii 发表于 2006-6-13 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今天想去买朗的书,整合,运作,操纵,书店竟然说禁了,可见一斑那。

zachary19 发表于 2006-6-13 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最近到现场听了郎教授的演说。这是在很久之后发现了自己的没创意了。小的时候我就特喜欢与众不同,并且自己也一直这么做着。在读了将近20年书的时候,我发现我已经不是那个样子了。现在看到又庸又肿的我,很失望。一个人在年轻的时候有个性是容易的,可保持个性到郎教授的年龄真是件难事。

如果大家都很喜欢郎教授,那么请大家用自己的行为influence身边的人。让我们都用批判的眼光来看事物,当然我们喜欢郎老师,并不表示朗老师的一家之言是百分百对的,我们在拥护的同时也千万别陷入盲从的误区。

每个人都有自己的判断,只是有些人做的判断中对的概率较大,而另一些较小罢了。

虽然郎老师的节目被停了,他一定有他的法子继续唤醒大家的,然而他一人的作用是不够大的,需要我们拥护他,热爱祖国的每个公民都努力才会慢慢变好。我们这里的小小表达愤慨是不够的,试想如果郎教授在你面前被抓走了,你会怎么做?你有能力怎么做呢?

一起来做判断正确,决定果断,行动迅速的有用的人!

裤裤哥哥 发表于 2006-6-13 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持者还是蛮多的。我很欣慰。

望海山人 发表于 2006-6-14 19:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也很敬佩郎教授,现在社会上敢说真话的人越来越少了,郎教授算一个!

永远支持他!!!

fingdingyu 发表于 2006-6-14 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
严重同意楼主意见,不让人说真话绝对是谋杀!

lshboo 发表于 2006-6-15 08:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也支持他。