楼主: lovebindan
11518 77

[财经时事] 力挺郎闲平 [推广有奖]

longbow0609 发表于 2006-4-4 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

身正又何必怕影子斜呢

不让敢说真话的人说真话,这又何尝不让人联想到欲盖弥彰呢

花菜 发表于 2006-4-4 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是难得的一个我们全家都爱看的节目。

现在这样的结果,只让我想到一句话:堵不如疏啊

cangl 发表于 2006-4-5 13:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然被删了多次,我这次还是要说,我们国内的言论自由那里去了,我们的改革还有支持吗?不就是有人出来说说实话吗,触动那些人的利益呢!郎教授还算是有良心的学者,而国内的这些主流————!叹啊,身为中国人想中国腾飞,可是总是有阻力----叹啊!
---念天地之悠悠 独怆然而涕下 -------------------

顶,很喜欢看他的节目.可惜/......

stf001 发表于 2006-4-5 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看过不少他的节目

雅俗共赏

Rockywon 发表于 2006-4-6 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实用不着禁的,好观点自然会被接受,他讲的不好的地方明白人一看也就清楚了

ieltsgre 发表于 2006-4-16 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
被骂的这帮孙子都不是好东西。。事实证明别人是对的,干吗不让别人说啊,垃圾。。。再说,中国牛B人全是带口音的

sunfuture 发表于 2006-4-16 23:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

基本也是支持的!

水木 发表于 2006-4-17 17:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也很喜欢那个节目,对于节目的停播深感遗憾!支持!

gjm996 发表于 2006-4-17 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在传媒,只报道好的,那些丑陋的一字不提,上面有什么政策下来,一律说好大事宣传,结果那些所谓的好政策错漏八出!朗教授只是将他们错漏八出的部分说出来,好让上面注意,改正.现在可好,说也不给说了,唉!知错不改!越错越深!无救也!~!!