楼主: lovebindan
11513 77

[财经时事] 力挺郎闲平 [推广有奖]

四海为家 发表于 2006-6-16 18:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

少了一个欺世盗名的敛财者

大家怎么这么幼稚,难道真的没有意识到郎郎在利用他的身份和国籍加上一点点学术的粉饰,疯狂地赚取中国大陆人民的

大笔金钱吗,每年几千万的讲课费在美国是不可能的。

郎以贬低中国学者来提升自己,用学术的外衣来包装,大骂周小川和央行的人都是废物,笔者只是学到明白一点点

宏观金融和货币政策的东西,根本不象郎所说的。

大家擦亮眼睛,不要以为在美国教过书很神秘,事实是博士一毕业都可以在大学里成为assistant professor的。当然,不否认郎在学界发表过的论文,但是不要太迷信。

相信很多人会苛刻的批评笔者,但只要少了一个欺世盗名的敛财者,广大人民就多一份收入,可能是隐性的。

benbennet 发表于 2006-6-22 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全力支持朗教授!

只是可惜啊,就是咱们这些穷书生,老百姓支持朗阿,如果政府那天也支持的话就好了!

爱我中华!

fengzi9327 发表于 2006-6-28 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
官僚主义,想听一点不同意见的声音都不行。唉!!

DRLENG 发表于 2006-6-30 08:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用闹闹在2006-3-30 22:53:00的发言:

不管怎么样,他提供了另一种思路!

不管怎么样,保护国有资产是没有错的!

不管怎么样,他揭示了改革中一些值得思考问题!

不管怎么说,人家也是有实力的学者!不让人家说话是不对滴!

支持.

wangwf2008 发表于 2006-6-30 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郎教授,郎教授的普通话蛮标准的,比一般政府官员的话标准多了!

无尘可染 发表于 2006-7-1 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
郎咸平代表了大部分中国人的民意.

wgli 发表于 2006-7-2 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人家说了些让某些人不愉快的话,却被当成哗众取宠,搞个人崇拜,敛取横财!现在世道也真是的!

ludaluda 发表于 2006-7-3 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
防民之口,甚于防川.

51999chl 发表于 2006-7-4 15:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要学会如何华丽的践踏别人“既得利益群体”的“私处”,推进改革是一场不是你死就是无亡的斗争,但你得标明你的底线在哪儿。

blfoh 发表于 2006-7-8 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好多久前的事情了...挺可惜的说
我就是我 我还是我 路上走的我