楼主: zjm0328
2200 23

[学科前沿] 【独家发布】“《资本论》中国化”的提法的出台说明了什么? [推广有奖]

夺路狂奔 发表于 2019-12-5 19:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群

zjm0328 发表于 2019-12-5 20:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-5 17:53
“《资本论》中国化”表述的出台,说明我国的许多学者、专家至今都没有进入社会主义大门,虽然从十月革命以 ...
如果我自己都没有入门,怎么能判断别人入不入门呢?
至于关于社会主义的定义,我讲得很多,你多看看我的帖子就知道了。

uandi 发表于 2019-12-5 20:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jenli82 发表于 2019-12-5 15:39
wokao!你确定学过么。这是什么鬼马问题。好好读读书啊。我没读过什么书都知道你说的瞎话。
我什么都不懂,请教你呀,大神!
马主义靠骂人发扬光大神教的教旨吗?
正因为有人无知,才显得你的博大精深。
给你一个大显身手的机会,驳斥我的无知问题,
逐一辩解,逐个击破。列宁不对,斯大林又不对,
谁对?中国说的才对?
不要堆名词,具体说出怎样现实社会主义的方案呀。
我好像记得第一届春晚已经说中国已经进入初步的社会主义了。
可以找纪录片看看呀!
为什么当时已经肯定进入了,为什么现在又没有进入。
是退步了?我不知道。
没有定义,步骤,方案,程序,法规,
难道说进入就是进入了,
列宁和斯大林不对,说他们不对就不对了?
不序要辩证他们哪里不对?中国现在跟他们又什么不同,怎样都对了。
来吧!欢迎赐教!洗耳恭听。
不然老马派只能沦为泼妇骂街之派,
尽是

xuguw 发表于 2019-12-5 21:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
以《资本论》中国化反对资本主义中国化【中国经济学吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/6376810748
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

天知地知 发表于 2019-12-5 22:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zjm0328 发表于 2019-12-5 20:01
如果我自己都没有入门,怎么能判断别人入不入门呢?
至于关于社会主义的定义,我讲得很多,你多看看我的 ...
社会主义的定义,如果你讲得很多,那我就不看了。
因为定义根本不用讲那么多,一段话足矣。

xuguw 发表于 2019-12-5 23:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
许光伟:《资本论》“中国化”学理考-察网  http://m.cwzg.cn/theory/201911/52984.html
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

madekun1982 发表于 2019-12-8 12:28:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjm0328 发表于 2019-12-5 08:42
在中国经济学吧,有一个叫做“改革就是中国化”的帖子。其中有这样两段表述:“现在理论界都喜欢运用西方经 ...
感谢分享。

zjm0328 发表于 2019-12-8 20:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-5 22:21
社会主义的定义,如果你讲得很多,那我就不看了。
因为定义根本不用讲那么多,一段话足矣。
问题是能不能看得明白?你有没有看得明白?

天知地知 发表于 2019-12-13 13:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zjm0328 发表于 2019-12-8 20:21
问题是能不能看得明白?你有没有看得明白?
说得太多了我就不看了,谈不到能不能看明白的问题。

zjm0328 发表于 2019-12-29 15:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-12-13 13:44
说得太多了我就不看了,谈不到能不能看明白的问题。
真是“天知地知”,就是你不知啊!