楼主: DeadSummer1992
13376 87

[求职经验] 应届博士求职辛酸路   [推广有奖]

铁剑007 发表于 2019-12-9 00:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主,祝贺顺利毕业,困难只是暂时的,未来更美好。。。赞

niceaihua 在职认证  发表于 2019-12-9 07:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不要说在北京,就是在很一般的地方也是非常强调本科第一学历,招聘老师打电话直接说的,我估计他们看简历只看到前面的教育背景那,教育背景达标才看你的论文。既然你找工作,只有两篇C刊是不是有点少啊,况且你的没有见刊。但要相信,世界总有空白啊

sq2008 发表于 2019-12-9 07:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群

hynhn666 发表于 2019-12-9 08:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个HR,建议调整一下个人求职方向。

楼主别灰心啊,至少你也算能够顺利毕业了呀,工作啥的可以慢慢找嘛,因为延期导致家庭四分五裂的例子还是很多的,所以楼主已经算优秀的了。得好好利用应届生身份呀,实在不行考个偏远地区的公务员也是不错的选择啊~

liulin249 发表于 2019-12-9 08:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
追风滴小贱 发表于 2019-12-7 20:06
唉,同感。我是管理学的。现在我才研一都已经感受到了,文章真的太重要了。有的同学有老师带,给数据,讲 ...
你的导师误人子弟,这种导师比比皆是。

xc520 发表于 2019-12-9 08:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,一定会找到合适的

白杨九 发表于 2019-12-9 08:36:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北京的话,确实比较难找,往其他地方看看噻

shjrxytjyb 发表于 2019-12-9 08:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
向前看~

白杨九 发表于 2019-12-9 08:45:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2019-12-9 07:18
不要说在北京,就是在很一般的地方也是非常强调本科第一学历,招聘老师打电话直接说的,我估计他们看简历只 ...
啥叫“况且你的没有见刊”呀?难道录用了还有可能不见刊吗?大佬不要吓我