楼主: DeadSummer1992
13379 87

[求职经验] 应届博士求职辛酸路   [推广有奖]

niceaihua 在职认证  发表于 2019-12-9 08:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2019-12-9 08:45
啥叫“况且你的没有见刊”呀?难道录用了还有可能不见刊吗?大佬不要吓我
录用了就会见刊,可是两年后见刊还有用吗?面试时你拿不出扫描件,谁会相信你呢?我的简历上写着《某某研究》已录用,有用吗?还不是在这一个回音的都没有

r9205009 发表于 2019-12-9 08:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
加油

liaoqiumin 在职认证  发表于 2019-12-9 09:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
DeadSummer1992 发表于 2019-12-7 21:49
一起加油!年前不想找工作了,找了也白找,还是好好搞论文吧
楼主学什么专业的呢?如果是应用经济学的话,可以考虑来我们学校。地点不是很好,革命老区,待遇可以科研压力不大,有安家费和科研启动金大约50万。

liaoqiumin 在职认证  发表于 2019-12-9 09:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
江西理工大学 经济贸易系,考虑吗?要应用经济学的博士

zhyi911 发表于 2019-12-9 09:07:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
DeadSummer1992 发表于 2019-12-7 20:00
今天去北大参加百所经济学院院长招聘会,打击严重。别的博士出手就是经济研究、管理世界,或者英文论文,我 ...
现在金管类的工作是越来越难找了!

liaoqiumin 在职认证  发表于 2019-12-9 09:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果是应用经济学专业的,最好是国贸,其次产经、西经,可以考虑下江西理工大学,搜索官网人事处查看人才招聘信息,然后可以私聊我。

yang7805 发表于 2019-12-9 09:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
还得注意论文哟,没有论文,下一步又是苦逼的青椒了

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-12-9 09:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不读博士就好找了吗?应该更不好找吧!是自己要求太高,非常多的高校都招不到人。。。管理世界这种人去211,你去非211可以吧!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-12-9 09:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
DeadSummer1992 发表于 2019-12-7 20:21
一样,我博导直接不管我,发论文也不让带他名字,一个人单打独斗读博士,己怎么可能发出A区论文。写论文也 ...
导师不管也有好处,自己发挥!我导师也是不管,只顾自己的小利益,一百元他都看到!只要求学生挂一作,从来不修改不看论文也不给版面费。。。这辈子最好的一篇SSCI一区论文还是我帮他发的(其他发表的论文都是普通C刊,好像有一篇十多年前发的世界经济),挂了个二作还不愿意!从此开始直接不挂他!

小瓶九阳丹 发表于 2019-12-9 10:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
加油