楼主: 陶总
17120 63

[学科前沿] 《期权期货及其他衍生工具》系列 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
650 个
通用积分
3.1900
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位志同道合的朋友们:我这学期学习hull主编的《期权期货及其他衍生工具》这本书。因为市面上的教材很贵,所以通过各种渠道收集到了关于该书的一系列资料。在此和大家分享。
      我相信大家对John C.hull主编的这本书并不陌生。下面简单地介绍一下:
           书——本书被誉为华尔街上人手一册的圣经,在金融投资实务领域和MBA教学中具有很高的知名度。
它对金融衍生品市场中期权及期货的基本理论进行了系统阐述,提供了大量业界事例。主要讲述了期货市场的运作机制、采用期货的对冲策略、远期及期货价格的确定、期权市场的运作过程、股票期权的性质、期权交易策略、布莱克-斯科尔斯模型、希腊值及其应用、波动率微笑、风险价值度、特种期权及其他非标准产品、信用衍生产品、气候和能源以及保险衍生产品等。.本书为许多金融从业人员解决实际问题提供了很好的指导。适用于高等院校金融相关专业教学用书,也可作为金融机构的管理者,特别是着力于金融衍生产品的从业人员的参考用书。 ...
         作者——约翰·赫尔(JohnC.Hull):衍生产品和风险管理教授,在衍生产品和风险管理领域享有盛名,研究领域包括信用风险、经理股票期权,波动率曲面市场风险以及利率衍生产品。他和艾伦·怀特(Alan White)教授研发出的赫尔·怀特(Hull-White)利率模型荣获Nikko-LOR大奖。他曾为北美、日本和欧洲多家金融机构提供金融咨询。
       说明:由于该书已经出到了第7版,但是大家公认中文版的第6版比较好。而第六版的参考答案目前只有用第七版英文版的比较全面。所以这里我将大家可能用到的都传上去了。由于费了九牛二虎之力才找到这些资料,本着服务有志于学习本领域知识的人的原则,这样的定价希望大家觉得公平!
    附件如下:
       1.第3版中文ppt课件。我们老师上课讲的ppt课件,对于初学者来说相当地有用,我已经将这个全部打印出来学习。它偏重于文字阐述期货 期权 和其他衍生产品。如果直接看书,肯定存在着困难,那么这个课件就会起到很大的作用哈。
       2.第三版John Hull英文课件ppt 。看看国外的课件是什么样的。
       3.第六版的《期权期货及其他衍生工具》中文版的。可以节约你一笔不小的开支哟。
       4.期权期货及其他衍生品(张陶伟第六版英文版含答案) 前面的“问题和练习”。但不包括后面的“课后练习”
       5.《期权期货及其他衍生工具》第七版 英文版
       6.第七版英文答案 答案里面最全面的一个,不过是英文版的哈!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期权期货 衍生工具 期权期货及其他衍生品 John Hull 金融衍生品市场 华尔街 金融投资 衍生品 知名度 朋友

第3版中文ppt课件.zip

5.16 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

第三版John Hull英文课件ppt.rar

1.3 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

《期权期货及其他衍生工具》1-16章.pdf

29.13 MB

我们老师上课讲的ppt课件,对于初学者来说相当地有用,我已经将这个全部打印出来学习

《期权期货及其他衍生工具》17-32.pdf

26.8 MB

约翰.赫尔,期权期货和其他衍生品(six edition)习题答案.rar

1.36 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

John Hull英文课件ppt 。看看国外的课件是什么样的

期权期货及其他衍生工具第七版a.pdf

13.92 MB

第七版英文答案 .pdf

20.43 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

第六版的《期权期货及其他衍生工具》中文版的1-15

沙发
陶总 发表于 2010-3-28 01:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
先自己顶个ha

藤椅
botcat201 发表于 2010-3-28 01:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能帮顶,因为我是穷光蛋。能免费赠与吗?

板凳
yeahmoon 发表于 2010-3-28 01:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xie xie 了
很好的资料

报纸
kczhou23 发表于 2010-3-28 01:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
那第六版的答案 怎么和我第六版的英文书都对不上题号呀?
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

地板
kczhou23 发表于 2010-3-28 01:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哦  我的是英文版。。。谢谢楼猪啦~~~~~~~
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

zhaohaiqing1989 发表于 2010-3-28 02:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊~

qjn12345 发表于 2010-3-28 07:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊~~太穷了,LZ可以便宜点么~~

陶总 发表于 2010-3-28 12:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
5# kczhou23
有些资料确实是有缺陷的哈,没有来得及整理。 这里表示抱歉!

tcr19870615 发表于 2010-3-28 13:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
期权、期货和其他衍生品
u mdfjsxdh