请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zafuhcp
3989 13

[论文期刊发表] 论文发表心得交流8【华中农业大学学报(社会科学版)】 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
3.4112
学术水平
15 点
热心指数
17 点
信用等级
4 点

zafuhcp 发表于 2019-12-10 11:09:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【关于期刊】

华中农业大学主办,双月刊,CSSCI来源期刊,一期大概15-20篇文章。复合影响因子(2019年):2.730,综合影响因子(2019年):1.684。

【关于投稿时间点】

投稿:2018年5月中旬

送外审:2018年5月中旬,大约在投稿后一个星期

专家审回:2018年5月下旬,外审意见正面

拟录用:2018年5月下旬

修回:2018年6月上旬,后续又在11月份至2019年1月份进行了多次返修、校稿

正式发送录用通知:2019年2月

【关于投稿方式】

官网系统投稿:http://hnxbw.cnjournals.net/hznydxsk/ch/index.aspx

【关于版面费和稿费】

版面费:1500。

稿费:好像有的,大概两三百吧。

【投稿心得】

农经除了四大刊之外,中农、南农以及华中农业大学学报应该还算是不错的,南农的核心期刊目录中,这三本学报和《农业技术经济》均为二类期刊。较其他农经期刊而言,华农学报的最大特点可能就是审稿周期短了,个人感觉文章质量和整体发展仍处于上升期,影响因子也处于较高水平。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

铁剑007 发表于 2019-12-10 22:34:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,赞

madekun1982 发表于 2019-12-11 00:35:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zafuhcp 发表于 2019-12-10 11:09
【关于期刊】

华中农业大学主办,双月刊,CSSCI来源期刊,一期大概15-20篇文章。复合影响因子(2019年) ...
感谢分享。

卉瓶子 发表于 2020-1-6 10:54:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问系统显示审稿中,就是送外审吗,外审很快?

卉瓶子 发表于 2020-1-6 10:54
请问系统显示审稿中,就是送外审吗,外审很快?
兄弟哪天投的?我12月25号,现在显示处理中,我想会不会是要退稿

卉瓶子 发表于 2020-1-11 15:04:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suihanzhushi 发表于 2020-1-8 20:17
兄弟哪天投的?我12月25号,现在显示处理中,我想会不会是要退稿
送过外审吗??我现在是外审已审回,不知道结果怎么样

suihanzhushi 发表于 2020-1-11 18:39:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2020-1-11 15:04
送过外审吗??我现在是外审已审回,不知道结果怎么样
没有,我的是“新到稿件——处理中——直接退稿”,已经退稿了~

你的希望比较大。我看帖子,说只要不是“处理中”,应该就是要进入下一阶段了~

menina_cuca 学生认证  发表于 2020-1-11 20:37:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢他享。

卉瓶子 发表于 2020-1-12 22:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suihanzhushi 发表于 2020-1-11 18:39
没有,我的是“新到稿件——处理中——直接退稿”,已经退稿了~

你的希望比较大。我看帖子,说只要不是 ...
那借你吉言了,我这个可能是编辑部还没来得及处理

幻想狂 学生认证  发表于 2022-5-31 18:14:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2020-1-12 22:12
那借你吉言了,我这个可能是编辑部还没来得及处理
审稿中就是送外审吗?还是说只是一个编辑部处理而已,求教