楼主: kfc456
2623 17

[休闲其它] 公鸡吃了伟哥之后.....(表笑哦) [推广有奖]

• 7关注
  • 10粉丝

院士

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4031 个
通用积分
0.0074
学术水平
146 点
热心指数
234 点
信用等级
127 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不下蛋。他很着急,于是去请教专家。
    专家问名情况以后,,告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡。”
    农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。
    农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了吃来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。
    可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。
    第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。
    第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有只老鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。
    农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边,垂泪道:“都是我害了你呀!”没料到公鸡睁开眼睛,开口轻轻说道:“嘘,别出声,等那只老鹰下来,我把它搞定。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如虎添翼 意犹未尽 奄奄一息 无力回天 生理需求 生理需求 农场主 伟哥 动物 饲料

沙发
wanmajian 发表于 2010-3-29 12:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
???????????????????

藤椅
zhangcheng130 发表于 2010-3-29 14:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,后金额
开心生活,开心学习

板凳
xiaoweijiao 发表于 2010-3-29 14:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 牛气啊

报纸
litaogzl 发表于 2010-3-29 17:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
抬高笑了,

地板
kongjm73 发表于 2010-3-29 17:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
搞得好牛!!!!!!!!!!!!!!1

注定飞翔 发表于 2010-3-29 22:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次看到这个笑话时猪肉还5块钱,早上六点起晚上11点睡。。。。。。

huangjie5281 发表于 2010-3-29 22:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
真能搞啊。

vox_han 发表于 2010-3-29 23:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个也太搞了吧

笑傲苍穹 发表于 2010-4-3 00:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
又那么强的伟哥