按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: SUNNYQIN622
2704 5

[中国统计年鉴] 急需关于中国教育对城乡收入差距的影响的数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
506 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币
急需中国教育对城乡收入差距影响的差距,最好是EXCEL文档的形式。谢谢了

关键词:城乡收入差距 中国教育 收入差距 EXCEL xcel 中国 数据 教育 城乡 收入差距
沙发
wg_sweet 在职认证  发表于 2010-3-29 12:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哇,好多钱~~~

藤椅
SUNNYQIN622 发表于 2010-3-29 12:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
急需中国教育对城乡收入差距的影响,大概包括以下变量:地区,受教育年数,工作经验,政府的拨款,以及收入等等; 时间从1980到2008年左右,最好是EXCEL格式的,因为教授要求要用这个数据去RUN OLS的,谢谢了

板凳
SUNNYQIN622 发表于 2010-3-29 13:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
急需中国教育对城乡收入差距的影响,大概包括以下变量:地区,受教育年数,工作经验,政府的拨款,以及收入等等; 时间从1980到2008年左右,最好是EXCEL格式的,因为教授要求要用这个数据去RUN OLS的,谢谢了

报纸
SUNNYQIN622 发表于 2010-3-29 13:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
SUNNYQIN622 发表于 2010-3-29 21:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
没人有吗,大家帮帮忙吧