请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鱼要毕业
72071 210

[投稿经验与疑问] 初试SSCI Applied Economics Letters 动态更新   [推广有奖]

热分布 发表于 2020-8-7 12:22:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我六月底投的一直没有消息,哎

热分布 发表于 2020-8-7 12:22
我六月底投的一直没有消息,哎
个人感觉超过3个月得到好消息的概率就变得比较小了。三个月之内还好。不过如果是偏理论的文章,比较时间比较长,我有个同学审了八个月。祝你好运。

小硕001 发表于 2020-8-11 14:02:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我问下,applied economic letter是只有125美元的审稿费,但是没有版面费吗??

小硕001 发表于 2020-8-11 14:02
楼主你好,我问下,applied economic letter是只有125美元的审稿费,但是没有版面费吗??
是的,中与不中都是这125美元,没有其他费用。

小硕001 发表于 2020-8-14 14:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2020-8-12 21:43
好的,谢谢楼主

yhk1993 发表于 2020-8-25 12:23:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2020-8-12 21:43
楼主楼主,感觉我们是一个学校的,可以交流下不,最近也在为毕业发愁。

yhk1993 发表于 2020-8-25 12:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主楼主,感觉我们是一个学校的,可以交流下不,最近也在为毕业发愁。

yhk1993 发表于 2020-8-25 12:24
毕业还差几篇论文

热分布 发表于 2020-9-1 10:19:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
被拒了TT

1203306368 发表于 2020-9-9 15:21:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2020-6-29 11:34
https://www.tandfonline.com/toc/rael20/current
楼主,你缴费是用的啥卡啊,中国银联的好像搞不定。。。。还有冒昧的问一下你那篇被拒的文章后来怎么处理了呢,谢谢。。。。。来自一个毕业焦虑的人。。。。