楼主: 小鱼要毕业
72710 210

[投稿经验与疑问] 初试SSCI Applied Economics Letters 动态更新   [推广有奖]

vera0604 发表于 2021-5-14 09:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
去年暑假投稿,本月接收的

x948936710 发表于 2021-5-27 10:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
今年2月初投稿,5月初回复 major revision。拖了20多天提交修改稿,第二天清晨给的回复录用了。整体历时3个半月

成青松 发表于 2021-6-5 16:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
赵慢慢 发表于 2020-4-20 14:45
jcp!新大水刊
JCP全称是啥

赵慢慢 发表于 2021-6-7 22:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
成青松 发表于 2021-6-5 16:59
JCP全称是啥
journal of clean product

zzz猪朱猪 发表于 2021-6-23 01:31:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问SSCI 投稿前自己查重了吗?

chen2019041 发表于 2021-7-9 21:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
x948936710 发表于 2021-5-27 10:56
今年2月初投稿,5月初回复 major revision。拖了20多天提交修改稿,第二天清晨给的回复录用了。整体历时3个 ...
请问你录用之后大概多久online?我一篇投的AE一篇投的AEL还在煎熬地等待中------

成青松 发表于 2021-7-14 22:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
chen2019041 发表于 2021-7-9 21:20
请问你录用之后大概多久online?我一篇投的AE一篇投的AEL还在煎熬地等待中------
你等了多久

1921111023 发表于 2021-7-15 19:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
  您好,我想问一下,我已经准备好了一篇稿子,但字数加摘要、参考文献是3000多词,期刊要求是2000词,请问这有影响吗,因为2000词感觉太少了;还有您建议找润色机构或者使用官网推荐的润色服务吗?;最后就是提交的时候需要把数据相关得文件及里面的内容用英文标注吗?     由于最近就要投稿,也是第一次尝试,万分感谢!

离哥哥 发表于 2021-8-26 21:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
晚清 发表于 2019-12-16 12:34
不才,发表了三篇在该期刊,其实周期不是固定的,要看审稿人,我这几篇整体都是3个月左右吧,有一个月也有6 ...
麻烦问一下,您返修后大概多久会再收到decision letter

idec_bing 发表于 2021-8-31 10:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
3月份收到的大修(其实意见都是肯定性的),磨蹭了半年,刚返回去,几个小时就收到录用了。不过出版时间略久。