楼主: 小鱼要毕业
72697 210

[投稿经验与疑问] 初试SSCI Applied Economics Letters 动态更新   [推广有奖]

1203306368 发表于 2020-9-9 15:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
fugarsan 发表于 2019-12-25 21:27
付款成功就会显示Under review,我就是这样的~
你好,我用工行的卡缴费不上。。。好像是银联的。但是他的缴费选项只有visa,mastercard和maestro,不知道咋办。。。。

小鱼要毕业 发表于 2020-9-15 20:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
热分布 发表于 2020-9-1 10:19
被拒了TT
多写几个,反正要求字数不多,我也没什么好办法。
给你的审稿意见怎么样?

小鱼要毕业 发表于 2020-9-15 20:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1203306368 发表于 2020-9-9 15:21
楼主,你缴费是用的啥卡啊,中国银联的好像搞不定。。。。还有冒昧的问一下你那篇被拒的文章后来怎么处理 ...
需要用visa卡,如果你没有可以找别人帮你支付,或者申请一个。

小鱼要毕业 发表于 2020-9-15 20:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1203306368 发表于 2020-9-9 15:21
楼主,你缴费是用的啥卡啊,中国银联的好像搞不定。。。。还有冒昧的问一下你那篇被拒的文章后来怎么处理 ...
被拒的文章依旧没有什么去处,letter就是有这个风险,可选期刊太少了

hustlc319 发表于 2020-11-12 02:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也来贡献一下,西部高校的在读水博士,人生第一篇SSCI投了AEL,正式进入under review前被退了两次,说格式有问题,一直没成功。内心很紧张的投了第三次,顺利接受,五周以后收到了返修意见,六个月的时间。中间有别的事情一直没顾上,9月17日提交返修稿,等了7周左右吧,收到accept。。顺便问问多久能拿到doi和online,邮件说至少6个月后可以邮件咨询出版编辑

jjyao1989 发表于 2020-11-12 20:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hustlc319 发表于 2020-11-12 02:16
我也来贡献一下,西部高校的在读水博士,人生第一篇SSCI投了AEL,正式进入under review前被退了两次,说格式 ...
不会太久  校稿之后两个多月就ONLINE了

hustlc319 发表于 2020-11-12 22:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jjyao1989 发表于 2020-11-12 20:28
不会太久  校稿之后两个多月就ONLINE了
谢谢您,接受以后两周左右收到出版编辑联系,还是比较效率。

夜星栩 学生认证  发表于 2020-11-25 14:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hustlc319 发表于 2020-11-12 02:16
我也来贡献一下,西部高校的在读水博士,人生第一篇SSCI投了AEL,正式进入under review前被退了两次,说格式 ...
多久被接收的呢?

hustlc319 发表于 2020-11-26 18:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
夜星栩 发表于 2020-11-25 14:51
多久被接收的呢?
退修后七周

小鱼要毕业 发表于 2021-2-21 15:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hustlc319 发表于 2020-11-26 18:34
退修后七周
是HUST校友吗?