楼主: yangshi520
43904 176

[面板数据求助] 【求助】动态面板数据模型的门槛效应研究   [推广有奖]

nmmd 发表于 2016-3-15 13:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群

@baoliyang1991,您好,麻烦给我发一份动态面板数据的门槛模型的程序,十分感谢!
317190449@qq.com

mermaid1258 发表于 2016-3-16 15:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我zzl 发表于 2016-1-4 00:28
你好,我现在在研究动态门槛回归,你有动态门槛的程序么?有的话給小弟发一份QQ:825043574@qq.com,谢谢 ...
请问你有了程序了么?可否发我一下?1148818507@qq.com

mermaid1258 发表于 2016-3-16 15:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hzg0601 发表于 2016-3-2 08:40
你好 能不能发一份给我 写毕业论文着急要用  谢谢你了 QQ 373084144
请问你有了程序了么?可否发我一下?1148818507@qq.com

mermaid1258 发表于 2016-3-16 15:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
a1498318 发表于 2016-2-26 22:59
您好,您的动态面板门槛模型的stata程序,可不可以发我一份?QQ:378774493.谢谢

mermaid1258 发表于 2016-3-16 15:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
愚笨9999 发表于 2016-3-4 17:17
您好,动态面板门槛效应命令可以发给我一份吗?非常感谢

mermaid1258 发表于 2016-3-16 15:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
LiuYu1002 发表于 2016-3-3 09:23
lz也木有给我发耶,我私信你的那个是我之前自己找的
请问你有动态面板门槛的程序了吗??可否发我一下?1148818507@qq.com不胜感激

怀念1 发表于 2016-3-20 15:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能给我发一份程序吗?写论文急用,谢谢!912610225@qq.com

寒正雨〃 发表于 2016-3-23 16:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
好人一生平安,论文急用,269384410@qq.com

aa539 学生认证  发表于 2016-4-2 11:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
您好,能否发一份动态面板门槛的stata命令到我邮箱,342224124@qq.com。论文急需,感激不尽!

孟霞 发表于 2016-4-4 16:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的吗?楼主也发一份给小弟啦