楼主: yangshi520
43894 176

[面板数据求助] 【求助】动态面板数据模型的门槛效应研究   [推广有奖]

幻书囚徒 发表于 2016-4-17 19:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
@baoliyang1991  动态面板门槛的stata命令请发给我一份用作毕业论文,多谢,好人一生平安,397253042@qq.com

2011阳光照 在职认证  发表于 2016-4-21 12:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
您好关于动态面板门槛的程序,能发我一份吗?我也正愁着呢,谢谢。595340545@qq.com

小小我不好 学生认证  发表于 2016-4-22 08:23:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
发一份给我,347326993@qq.com谢谢了

ntlx123 发表于 2016-5-3 15:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2016-1-20 14:57
好的,我今晚找时间发给你~注意查收~
您好,能不能发我一份,QQ249813508,万分感谢

lxpi2008 发表于 2016-5-7 11:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,也能发我一份动态面板的程序吗,多谢多谢,lxpi2004@sina.com

繁清 发表于 2016-5-11 22:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,程序能分享吗,2410514107@qq.com 谢谢

颍飞儿 发表于 2016-5-19 09:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗?感激不尽1521106413@qq.com

颍飞儿 发表于 2016-5-19 09:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗?感激不尽1521106413@qq.com

gengwc7227 发表于 2016-5-20 22:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗,急需。多谢了。405691574@qq.com

lijiaojiao123 发表于 2016-7-10 09:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一笑而过1002 发表于 2015-11-26 22:18
您好,请问您研究的是动态门槛面板模型吗?可以发我一份吗,万分感谢  QQ:3354157323
您好,请问您研究的是动态门槛面板模型吗?可以发我一份吗,万分感谢  QQ:493308537