楼主: lingyun4319
9193 119

请不要再“追捧”郎咸平 [推广有奖]

iamweizhi 发表于 2010-4-8 12:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
赶快进社会吧,你就知道谁对谁错

iamweizhi 发表于 2010-4-8 12:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
5毛拿好。。。。

britnia 发表于 2010-4-8 14:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ruan313 发表于 2010-4-6 12:38
确实如此
有些时候觉得他有些激进,不是理性的
想理性,就不要做人
你所看到的不一定是真实的

prince2246 发表于 2010-4-17 23:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
10# winston1986
通常没想象力的人,迂腐的中国式的学者,不会相信阴谋论
we can not be afraid of future and we must not be

tyangzq 发表于 2010-4-18 00:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
认识,主观见之于客观,如此而已!
个人意见不同,只是因为所处世界、阶层不同罢了。
少年志则中国志,少年强则中国强!

xhymnx 发表于 2010-4-18 09:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大家在知行合一么??????????

bleu1860 发表于 2010-4-18 10:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下也不是坏事,特别是还有很多非经济学内行的人士可以听听

tianxiayaoguai 发表于 2010-4-18 10:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
郎是一位非常出色的经济学家,更确切的说应该是一位非常出色的金融学家,郎在公司治理和公司财务方面的研究堪称我们每个人学习的典范,他在世界重量级期刊上发表的文章让每个国内的经济学家望其项背。但如果仅仅以此,就认为郎在每一个学术领域都具有权威发言权的话,就难免有点不理智。郎论及的转基因水稻、气候变化、新能源等等话题,全全不在他权威范围,作为一个知名度甚高的国际学者,郎这种言行,岂不是自取其辱?

楼主是什么人我不清楚,反正我是个小民,我说话没有声音,所以和我一日三餐无关的我都可以不说,有关的我说了也没有用。作为一个知名度甚高的国际学者,难道郎教授对某些与民生息息相关的问题发表正确的看法难道不应该吗?楼主要是觉得郎教授某个看法不对可以就事论事,不要在这人身攻击。楼主的意思就是不让人说话吧,呵呵,不要还不是特权阶级就带着阶级的嘴脸好吗?

goldsmith888 发表于 2010-4-18 10:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
经济行为无处不在,从经济的角度去分析这些行为看不出有什么不妥。

moon870 发表于 2010-4-18 11:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2010-4-6 14:33
yazhe 发表于 2010-4-6 13:52
虽然郎论及的转基因水稻、气候变化、新能源等等话题,全全不在他权威范围,
但我个人觉得他不是在讨论这些问题的经济现象,而是在告诉我们一些阴谋。
通常接受教育程度低下,见识浅薄, 社会地位低下的人, 才那么喜欢阴谋论.
不知道该楼说的是郎咸平,还是回复人。。。
郎咸平不用说,沃顿商学院,不知道阁下哪里就读。
社会低下?再低低不过北京老胡同敲闷棍的混混。多少当年的社会地位低下的混混嫖着大学的女生。。。
我们不能把人想的太坏,但也不能把人预料的太好。。。如果这个说法成立。我们就将时刻琢磨着是否存在着阴谋。不知道这很受教育程度不足,见识浅薄,社会低下有何联系。。。不知道阁下的社会地位有多高。
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷当个体户