楼主: daocaoren228
2864 10

[投稿经验与疑问] 咨询一下发过《软科学》的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
192 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问一下发过软科学的同志们,从知道录用,到给发用稿通知要多久的时间啊,每次打电话回答都不一样,很是郁闷。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:软科学 咨询 软科学

沙发
daocaoren228 发表于 2010-4-6 16:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
那期刊的编辑有的说一个礼拜会有通知,有的说见刊前两三个月有通知。

藤椅
weifeng717719 发表于 2010-4-6 17:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊实行双月送审,也就是说你在3月份投稿要等到4月份才送出去审稿。一般来说,这个期刊审稿较慢,每次外审回来估计都要近一个月的时间,有三次外审,所以将近要等三个月的时间,最后一审是主编审。论坛里的XDJM都说最后一审很快,呵呵,我的也是,不到一个星期就毙掉了。继续努力!不知我这样答复是否能给你点建议。也祝你好运!
力挽狂澜

板凳
rdrdrdrd 发表于 2010-4-6 19:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一审真的是很快啊,

听说这个期刊审稿很慢的

地板
daocaoren228 发表于 2010-4-7 22:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意思是说,已经知道录用,但是不知道什么时候会通知邮寄版面费,就是说从平台上显示已经录用到交版面费需要多久?

回楼上,半个月到一个月。

pmi2004 发表于 2010-4-8 17:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
6月以前投,很可能当年出刊,我去年就是,偏模型,

azf 发表于 2010-4-14 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷中…… 投稿后已经收到了三次外审邮件通知,后有经历了终审中、审批中,后有进入了外审中!重新进入外审已经一个多月了,打投稿系统下面显示的电话,竟然说“我们也不知道,我们看到的状态和你看到的是一样的”!!郁闷了

daocaoren228 发表于 2010-4-14 10:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
其实好多事情编辑也不知道,打电话问每次问的情况都不一样,终审又外审说明你的稿子他们还是比较看重的,估计有个外审专家给的审稿意见比较中肯,不明确,所以要再外审一次,所以,耐心的再等等吧。