楼主: shenweis
108274 410

S A S jiuban   [推广有奖]

shenweis 发表于 2010-6-19 22:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon_pershing 发表于 2010-6-19 17:14
试用了一下,Logistic回归不能用,好像线性回归也不行
我试了一下扩展多重LOGISTIC回归,能正常使用,不知道什么原因。
data prg20_2;
do area=1 to 3;
  do sex=0 to 1;
   do hbv=1 to 3;
    input f@@;
    output;
   end;
  end;
end;
cards;
17 31 5
16 20 3
13 19 3
8 16 1
59  6 1
59  2 1
;
run;
proc catmod data=prg20_2;
model hbv=area sex;
weight f;
ods html;
run;

注:此例来自胡良平编医学统计学运用三型理论分析定量与定性资料第382页。

liuhongqiang 发表于 2010-6-20 16:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for your share ,i will try

liuhongqiang 发表于 2010-6-20 16:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼助 ,非常感谢

py_hehe 发表于 2010-6-22 10:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,能不能把你下载的传给我呢?我下载不了。谢谢啦!邮箱:py_hehe@yahoo.com.cn
不好意思!

shenweis 发表于 2010-6-23 09:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
py_hehe 发表于 2010-6-22 10:41
你好,楼主,能不能把你下载的传给我呢?我下载不了。谢谢啦!邮箱:py_hehe@yahoo.com.cn
不好意思!
不好意思,因各种条件限制,暂不能提供邮箱发送服务,请谅!

li2010huimin 发表于 2010-6-25 11:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie你  楼主

songjy 发表于 2010-6-25 14:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下不下来,不知道怎么回事,能不能把你下好的发我邮箱啊,万分感谢啊。songjinyan@sohu.com

KISS_ICE 发表于 2010-6-25 22:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦

Aretina 发表于 2010-6-26 14:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的运行不了,跳出窗口显示:

ERROR: Cannot open "C:\Program Files\SAS\SAS 9.1\nls\en\SASV9.CFG"
SAS option '-PATH' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
SAS option '-RESOURCESLOC' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.

FATAL ERROR: WRCODE=80000803, MODULE='HIINIT': PATH OPTION UNAVAILABLE

请问是怎么解决啊?谢谢啦!!!

shenweis 发表于 2010-6-26 19:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Aretina 发表于 2010-6-26 14:37
我的运行不了,跳出窗口显示:

ERROR: Cannot open "C:\Program Files\SAS\SAS 9.1\nls\en\SASV9.CFG"
SAS option '-PATH' not set.
SAS option '-RESOURCESLOC' not set.

FATAL ERROR: WRCODE=80000803, MODULE='HIINIT': PATH OPTION UNAVAILABLE

请问是怎么解决啊?谢谢啦!!!
这位朋友你好!我也是从网上找到的程序,在我的电脑WIN7\XP下都能正常使用,故来这里与各位朋友分享,至于每个人遇到的问题,我也不知道是什么原因,有时与JAVA不够新有关,有时和你的电脑程序的C盘或D盘位置有关,并且,这个SAS最好不要放在中文目录内,建议你升级JAVA到最新版本,将这个程序放到纯英文目录中试一下。