楼主: shenweis
108268 410

S A S jiuban   [推广有奖]

maniacus 发表于 2010-4-16 18:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以用吗?为什么我在好几个电脑上试,只要点击sas.exe就说是病毒呢?

shenweis 发表于 2010-4-16 20:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
maniacus 发表于 2010-4-16 18:49
真的可以用吗?为什么我在好几个电脑上试,只要点击sas.exe就说是病毒呢?
我的杀毒软件用的是avast免费版,2个电脑全是,另外电脑上还装有360安全卫士,没有任何提示,使用正常。请问楼上朋友用的什么杀毒软件?几台电脑是否是同样的杀毒软件?电脑上其它可执行EXE文件有无报毒?让我们一起分析,我估计是没事的,会不会电脑感染了同一类病毒呢,已用过的朋友报一下都用的什么杀毒软件,有没有报毒吧,谢谢!

sucks2 发表于 2010-4-17 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
THX FOR THIS GREAT SHARING!!!
yeah...

maniacus 发表于 2010-4-17 17:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
装的是瑞星,360没试过,改天再试试看吧 23# shenweis

shenweis 发表于 2010-4-18 21:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
maniacus 发表于 2010-4-17 17:38
装的是瑞星,360没试过,改天再试试看吧 23# shenweis
我现在一直用,在与SAS.EXE同一目录下再放一个SASV9小文件,本贴根贴中有下载,如果用安装文件中的文件也可以,输出中就没有乱码了,这个版本用起来还是十分方便,不足是EM不能用,不能关联文件,其它还没发现问题。
有些杀毒软件是根据它病毒库内的文件名和大小来判断病毒,只要不同就认为是病毒,比如我用WINRAR做一些单文件,为EXE可执行文件就被一些杀毒软件报毒,但文件其实就是压缩并加了几个脚本命令,希望再试一下,解决你的问题。

maniacus 发表于 2010-4-18 22:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,今天试了,瑞星禁用就没有报病毒的警告,的确可以用,值得推荐!

chamomile 发表于 2010-4-20 03:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
55,为什么我的vista系统用不了这个啊。。。

chamomile 发表于 2010-4-20 03:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
报错是这样的:
ERROR: Cannot open "C:\Program Files\SAS\SAS 9.1\nls\en\SASV9.CFG"
SAS option '-PATH' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
SAS option '-RESOURCESLOC' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
FATAL ERROR: WRCODE=80000803, MODULE='HIINIT': PATH OPTION UNAVAILABLE

maniacus 发表于 2010-4-20 09:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不清除楼上说的原因,我用的是xp系统

maoyan1986012 发表于 2010-4-20 19:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是不行啊~~~~