楼主: shenweis
108254 410

S A S jiuban   [推广有奖]

sasjmp 发表于 2010-4-20 22:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个太好了!好用!

shenweis 发表于 2010-4-21 20:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
方便的不来看非要找个更麻烦的,真是服了。

韵琴 发表于 2010-4-21 23:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发到邮箱吗? 1020672470@qq.com     

实在是太慢了,以byte记,下不了啊~~

先谢过楼主了!!

phdbrianlee 发表于 2010-4-27 11:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1# shenweis

可以下载。
我下载的是http://rapid4me.com/?f=13362631&t=SAS9.1.3_Portable.rar 那个。

大家要学会从rapidshare下载免费资源。

phdbrianlee 发表于 2010-4-27 11:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
18# Rock2000

thanks

shenweis 发表于 2010-5-3 22:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家听一下35楼这位站友的建议:学会从rapidshare下载资源!

这里再给一个下载资料的好地方:http://rapid4me.com/(说明:资料是英文的,要不要去找自己决定),我从这个网站下载了免安装的SAS9.1.3,PASW STATISTICS 18,SASJMP8.0,PS CS4,ADOBE ACROBAT 9等,全部为免安装版本,除最后一个在WIN7下运行不稳定外,其它均十分稳定。

shenweis 发表于 2010-5-27 16:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有绿色免安装的SAS9.2吗?我暂时还没有找到,找到了一定第一时间与大家共享。

jasminedu 发表于 2010-5-28 14:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
win7下运行不了,为什么?谢谢
ERROR: Cannot open "C:\Program Files\SAS\SAS 9.1\nls\en\SASV9.CFG"
SAS option '-PATH' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
SAS option '-RESOURCESLOC' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
FATAL ERROR: WRCODE=80000803, MODULE='HIINIT': PATH OPTION UNAVAILABLE
。。。

momoのBADA 发表于 2010-5-28 16:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想问和这个有什么区别:(SAS 9.13完全破解绿色版[免费]://www.pinggu.org/bbs/thread-777147-1-1.html
那个下下来,在W7下EXE文件出错不能使用

xiaosanmao 发表于 2010-5-28 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果方便用QQ大附件造福一下,我测试了 速度太慢 1005122775@qq.com