楼主: 正大素克9
25077 113

[投稿经验与疑问] 有没有最近投金融经济学研究的老师同学们 [推广有奖]

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2020-3-20 19:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangjiang124 发表于 2020-3-20 13:09
编辑老师,本人硕士一枚,论文在投贵杂志社,目前在二审阶段,上面显示最早到4月中下旬才给二审结果,一想 ...
同学您好!欢迎关注本刊!不知您是什么时候投递稿件的呢,这期三审会要在下周二开,届时会拟定一个拟录取名单由主编拍板。应该不会那么慢的,本刊如果录用,刊发很快的,应当能赶上您的毕业。祝科研顺利!

Pax_Vobiscum 发表于 2020-3-20 19:46
同学您好!欢迎关注本刊!不知您是什么时候投递稿件的呢,这期三审会要在下周二开,届时会拟定一个拟录取 ...
老师您好,我想请问一下,我的文章是1月初收的稿,是不是也会在下周进行三审出结果呢?

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2020-3-21 14:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的文科生 发表于 2020-3-20 20:36
老师您好,我想请问一下,我的文章是1月初收的稿,是不是也会在下周进行三审出结果呢?
您好,感谢关注!如果方便,您可以私信我您的论文题目,我帮您看看名单。

lutailiu6 发表于 2020-3-22 10:37:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zwhxqk 发表于 2020-1-7 23:19
这个刊不是太了解,保持关注!
老师您好,我一月初在系统中向贵刊投递了一篇论文,之后就一直处于分稿状态,至今未更新,请问这种状态是论文被拒了吗?期待老师回答!非常感谢!

lutailiu6 发表于 2020-3-22 10:39:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2020-1-10 12:21
13号编辑部开终审会,本刊不歧视硕士一作。
老师您好,我一月初在系统中向贵刊投递了一篇论文,至今仍处于分稿状态,这种情况是被拒了吗?期待您的回复,非常感谢!

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2020-3-22 12:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lutailiu6 发表于 2020-3-22 10:39
老师您好,我一月初在系统中向贵刊投递了一篇论文,至今仍处于分稿状态,这种情况是被拒了吗?期待您的回 ...
您好!感谢投稿!要不您私信下您的题目,我帮您查查看。

jiangjiang124 发表于 2020-3-25 09:59:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的文科生 发表于 2020-3-20 20:36
同学,你好,你的也是1月初收稿的嘛?都在三审了嘛?我的论文还处于二审阶段,哭了

jiangjiang124 发表于 2020-3-25 10:05:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2020-3-20 19:46
同学您好!欢迎关注本刊!不知您是什么时候投递稿件的呢,这期三审会要在下周二开,届时会拟定一个拟录取 ...
编辑老师,您好,我是在12月20几号投的贵杂志社,目前官网页面显示在二审阶段

jiangjiang124 发表于 2020-3-25 10:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑老师,您好,我是在12月20几号投的贵杂志社,目前官网页面在二审阶段

遁世长往592 发表于 2020-3-25 12:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,请问三审会已经开完了吗?什么时候会更新投稿系统,给三审结果呢?已经投稿将近5个月了,仍在焦急等待中,希望能有个好结果,期待老师的回复,谢谢~