请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 正大素克9
24926 113

[投稿经验与疑问] 有没有最近投金融经济学研究的老师同学们 [推广有奖]

yellowzijian 发表于 2020-7-13 22:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-2-11 19:26
录用了,编辑打电话通知的
大神好厉害啊,硕士一作还能发C,方便说一下题目吗,想拜读一下!

fenye4728 发表于 2020-7-14 10:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
空空1993 发表于 2020-7-13 20:33
你怎么知道被拒了?难道结果出来了吗
系统里有 退稿系统中会显示“经审理后退稿”

空空1993 发表于 2020-7-14 11:00:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fenye4728 发表于 2020-7-14 10:44
多谢多谢,其实有时候拒稿也并不一定代表质量不行,也许是和期刊的文章偏好不同。

旋律23号 发表于 2020-7-15 09:42:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fenye4728 发表于 2020-7-14 10:44
是在作者查稿系统中吗?我的上面怎么没有退稿系统。。。

fenye4728 发表于 2020-7-16 10:50:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
空空1993 发表于 2020-7-14 11:00
多谢多谢,其实有时候拒稿也并不一定代表质量不行,也许是和期刊的文章偏好不同。
唉......只是四个月拒稿时间比较久。加油吧

fenye4728 发表于 2020-7-16 10:50:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
旋律23号 发表于 2020-7-15 09:42
是在作者查稿系统中吗?我的上面怎么没有退稿系统。。。
在作者系统中查看即可。若无,说明稿件还在处理中,祝好运!

旋律23号 发表于 2020-7-16 11:25:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fenye4728 发表于 2020-7-16 10:50
在作者系统中查看即可。若无,说明稿件还在处理中,祝好运!
谢谢谢谢了,我都想改投了,3月底投的,现在还是初审,编辑部电话也不接。着急发论文。愁死了。

旋律23号 发表于 2020-7-16 11:25
谢谢谢谢了,我都想改投了,3月底投的,现在还是初审,编辑部电话也不接。着急发论文。愁死了。
发邮件问问呢~~

Pax_Vobiscum 发表于 2020-2-2 21:21
真的很抱歉,我们学报系统一直都不稳定,通过邮箱投稿还是比较稳妥的。邮箱是:,感谢您的关注!
老师您好,请问稿件编号以202005开头的文章现在进入外审了吗?现在初审已经超期快两个月了,因为要毕业所以很着急。盼即赐复!

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2020-8-30 15:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
均卫许靠由 发表于 2020-8-29 08:06
老师您好,请问稿件编号以202005开头的文章现在进入外审了吗?现在初审已经超期快两个月了,因为要毕业所 ...
作者您好,05开头的编辑部还没处理呢,还请您耐心等待呀,疫情期间工作效率确实拖累了,还望理解,谢谢!