楼主: 正大素克9
25087 113

[投稿经验与疑问] 有没有最近投金融经济学研究的老师同学们 [推广有奖]

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-2 21:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lvhaomin 发表于 2020-2-2 16:51
请问老师,近期通过广东金融学院官网进入贵刊系统发现无法显示,现阶段是否只能通过邮箱投稿?谢谢
真的很抱歉,我们学报系统一直都不稳定,通过邮箱投稿还是比较稳妥的。邮箱是:jrjjxyj@163.com,感谢您的关注!

tianshizhiyu 发表于 2020-2-3 07:51:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2020-1-11 10:28
由于我们是高校的,所以。。会放寒假。。当然会有人值班,但是工作效率肯定会降低的了,这个还请您谅解哈 ...
2019年12月18日通过网站投稿,现在贵刊网站打不开,请问什么时候能维护好

你好,请问你的稿件有消息了吗?

正大素克9 发表于 2020-2-11 19:26:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lishanmin 发表于 2020-1-7 21:08
我12月投了一篇不见有任何动静,你是在线投稿吗
录用了,编辑打电话通知的

shangbanqi 发表于 2020-2-11 23:24:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-2-11 19:26
录用了,编辑打电话通知的
楼主能分享一下各环节时间流程吗?

正大素克9 发表于 2020-2-12 15:58:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-1-8 10:49
我是邮箱投稿,我是10月初投的稿件,那时候系统用不了
由于并不是系统投稿,所以投稿流程一般是电话联系。稿件于9.30号投向该刊,大概一个半月联系后,说文章处于外审阶段。大概两个半月联系后,被告知通过外审,准备三审,同时三审通过率为60%左右。后来一个月时间左右接到了编辑老师的录用电话。该刊的编辑老师态度都很好,同时对作者的身份不歧视,如果想要查询稿件状态,可以致电编辑部。

正大素克9 发表于 2020-2-12 15:58
由于并不是系统投稿,所以投稿流程一般是电话联系。稿件于9.30号投向该刊,大概一个半月联系后,说文章处 ...
是什么时候通知录用的呢?

stata啊 发表于 2020-2-13 16:54:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-1-7 16:26
10月初投了一篇论文到金融经济学研究,上个星期打电话给编辑部,被告之已经通过外审,不知道终审通过率怎么 ...
请问,这个期刊投稿会查重吗?要求复制率多少以下?

正大素克9 发表于 2020-2-15 15:57:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-1-9 09:53
刚刚才打了电话
这个不清楚,没有查过重。基本上自己写的不会超过5%

遁世长往592 发表于 2020-2-28 21:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2019年11月末于系统投稿,12月初收稿的同伴们,你们有人进入终审或者收到三审结果了吗?