请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 程小雪CX
1983 5

[经管数据集] A股上市公司参控股数据明细 (子公司、孙公司、联营、合营) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
2.0143
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

程小雪CX 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-9 21:41:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
股票代码、会计年度、同一会计年度下上市公司参股或控股公司的序号、上市公司参股或控股公司的名称、上市公司与参股或控股公司之间的关系,主要分为四种关系:子公司、合营公司、联营公司和孙公司,若为空白则表示无法确定参控关系、上市公司持有参控股公司的股份比例、被参股或控股公司的注册资本、被参股或控股公司注册资本的货币单位
数据期为2009年-2018年,缺少2016年数据;数据来源是wind数据库 楼主因为粗心,2009年那个附件是所有附件的合集,所以定价比别的高
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现金交易

上市公司股权参控明细-18年-深证A股(1).xlsx

4.3 MB

需要: RMB 8 元  [购买]

上市公司股权参控明细-18年-上证A股(1).xlsx

3.47 MB

上市公司股权参控明细-17年-深证A股(1).xlsx

3.93 MB

上市公司股权参控明细-17年-上证A股(1).xlsx

2.62 MB

2015上市公司股权参控明细.xlsx

4.1 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

2014上市公司股权参控明细.xlsx

3.67 MB

2013上市公司股权参控明细.xlsx

3.57 MB

2012上市公司股权参控明细.xlsx

3.16 MB

2011上市公司股权参控明细.xlsx

2.62 MB

2010上市公司股权参控明细.xlsx

2.41 MB

2009上市公司股权参控明细.xlsx

38.07 MB

需要: RMB 80 元  [购买]

sdytzzr 发表于 2020-1-16 09:59:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的附件,可否与您私聊咨询一些问题,谢谢

程小雪CX 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-25 19:06:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdytzzr 发表于 2020-1-16 09:59
可以呀,您可以加我QQ 1538018394

程小雪CX 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-25 19:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdytzzr 发表于 2020-1-16 09:59
可以呀,您可以加我QQ 1538018394

sunnyyiyi 发表于 2021-4-8 15:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买您的数据,添加了您的qq信,可以通过一下么~

桦。。 发表于 2023-4-4 14:59:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个有公司上市前的参控股信息吗