楼主: 金贝贝
4226 4

[税收专题] 税务还有哪些研究方向 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
761 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

快要上研究生了,准备近期发表一篇论文,可是也不知道税务还有哪些研究方向,望这里的高人能给提供一些课题

也希望能与各位进行交流,谢谢!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究方向 一篇论文 不知道 研究生 研究 税务

沙发
晴耕-雨读 发表于 2006-3-21 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最近我的一些同学在做税收方面的论文,选题很不易,因为税收本身的范围就有限,所以大家的选题都集中在税收和其他学科的交叉领域,比如循环经济的税收政策,税收与股票期权的关系等等,楼主看看《财政研究》和《税务研究》吧,也许能从那上面找到些新的痕迹。
我有明珠一顆,久被塵勞關鎖。今朝塵破光生,炤破山河萬朵。

藤椅
zwh7059 发表于 2006-3-22 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
税务信息化、国际税务研究、税务管理、国家税务管理成本研究、税务立法、宏观税务分析、税负研究、税务人才研究、产业税务研究啦。还有——
寄寓客家寂寞寒窗空守寡迷途远避退还莲迳返逍遥蒋建波

板凳
金贝贝 发表于 2006-3-22 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zwh7059在2006-3-22 17:45:00的发言:
税务信息化、国际税务研究、税务管理、国家税务管理成本研究、税务立法、宏观税务分析、税负研究、税务人才研究、产业税务研究啦。还有——

谢谢这位前辈,我本科学信息管理,看来做税务信息化比较有优势.

如果前辈不嫌弃可否交个朋友,我的QQ:89235769

报纸
wascwasc 发表于 2007-3-12 19:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
税务管理是发展方向