请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj-1
4939 85

劳动不是一切财富的源泉 [推广有奖]

vvv302 发表于 2020-1-19 10:32:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:25
人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义啊?凭什么 ...
没有任何一台科学仪器能够做劳动的物性检测。没有任何一部科技标准能界定劳动。少扯犊子。

1993110 发表于 2020-1-19 10:36:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:22
拜劳动是人心的乱像。
vvv302 发表于 2020-1-19 10:29
客观上来说劳动并不存在,把劳动当做价值的泉眼来崇拜,那不就是乱力怪神。
vvv302 发表于 2020-1-19 10:32
没有任何一台科学仪器能够做劳动的物性检测。少扯犊子。

人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义啊?凭什么叫做家务的劳动啊?
人吉小的时候,他妈还换尿布。换神马尿布啊?换,是尿布。不换,也是尿布。难道不是物质不灭,能量守恒吗??!
他妈竟然就有劳动了啊?换尿布,是劳动吗??!那是尿布的运动好不?!

他妈竟然说啊,辛辛苦苦,一把屎,一把尿,天天做家务,天天搞劳动,把小人吉吧来养大。

少扯犊子。
少扯犊子。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:38:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:36
人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义 ...
功劳苦劳是利益诉求。

1993110 发表于 2020-1-19 10:41:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:38
功劳苦劳是利益诉求。

人吉小的时候,他妈还换尿布。换神马尿布啊?换,是尿布。不换,也是尿布。难道不是物质不灭,能量守恒吗??!
他妈竟然就有劳动了啊?换尿布,是劳动吗??!那是尿布的运动好不?!

他妈竟然说啊,辛辛苦苦,一把屎,一把尿,天天做家务天天搞劳动,把小人吉吧来养大。

这不过是他妈的利益诉求!!!

没有任何一台科学仪器能够做劳动的物性检测。没有任何一部科技标准能界定劳动。少扯犊子。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:41:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:36
人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义 ...
如果硬要把利益诉求的表达往科学上拧,那公平正义是无法实现的。

1993110 发表于 2020-1-19 10:43:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:41
如果硬要把利益诉求的表达往科学上拧,那公平正义是无法实现的。

他妈竟然说啊,辛辛苦苦,一把屎,一把尿,天天做家务天天搞劳动,把小人吉吧来养大。

这不过是他妈的利益诉求!!!

vvv302 发表于 2020-1-19 10:44:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:43

他妈竟然说啊,辛辛 ...
辛辛苦苦,一把屎,一把尿,天天做家务,天天搞劳动。

你这就是诉求表达不是计量,检测,标定,和科学无关,科学得遵循价值中立。

1993110 发表于 2020-1-19 10:45:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:44
辛辛苦苦,一把屎,一把尿,天天做家务,天天搞劳动。

你这就是诉求表达不是计量,检测,标定,和科学无关。

你妈没有做家务?你妈的劳动,就不是劳动啊?

vvv302 发表于 2020-1-19 10:48:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:45
你妈没有做家务?你妈的劳动,就不是劳动啊?
科学和利益诉求是两码事,搅混水好摸鱼?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 你妈的劳动,就不是劳动啊?

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

hhj-1 发表于 2020-1-19 10:49:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
什么叫劳动?其实没什么人真正知道。劳动是承担,而动手动脚则是这种承担的表现形式。因此,不要把劳动的形式混淆成劳动本身,劳动本身就是承担。只要承担了什么,那么就是劳动。相对于工人来讲,资本家更承担,承担更重,因此,资本家比工人更是劳动者。