楼主: hhj-1
5083 85

劳动不是一切财富的源泉 [推广有奖]

1993110 发表于 2020-1-19 10:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:03
劳动的定义里面的价值意义是从哪里来的?
劳动有什么意义?
价值为什么定义为劳动?

小人吉吧,辞不达意,语无伦次。不三不四吧,还颠三倒四。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:14:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:06
小人吉啊,先学会说话,把话说囫囵了,说明白了。一个小宝宝,一岁左右,牙牙学语,说话半天,大人听不懂 ...
看来泉眼出来的水只是流经了劳动。

1993110 发表于 2020-1-19 10:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:14
泉源天然有泉水,人类捞一桶而已,为什么说人类创造了泉水啊?这不是贪天之功为己有嘛!

vvv302 发表于 2020-1-19 10:19:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:14
劳动有什么意义?
价值为什么定义为劳动?

人类活动只有被赋予了价值意义才能称之为劳动,要找泉眼只能往上。

1993110 发表于 2020-1-19 10:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:14
小人吉吧,没灵性,不适合读书,不适合搞任何学术。他越是读多了,想多了,愈是乱七八糟,七上八下。

当个模特,当个出纳,当个修理工,等,等等,就行了。
最好的是,抓紧找个老婆,不要让父母担心忧心,不要啃老。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:20:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:18
泉源天然有泉水,人类捞一桶而已,为什么说人类创造了泉水啊?这不是贪天之功为己有嘛!
一切荣耀归于神,劳动属人,不属神。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:22:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:19
小人吉吧,没灵性,不适合读书,不适合搞任何学术。他越是读多了,想多了,愈是乱七八糟,七上八下。

...
拜劳动是人心的乱像。

1993110 发表于 2020-1-19 10:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:19

...
vvv302 发表于 2020-1-19 10:20
一切荣耀归于神,劳动属人,不属神。

1993110 发表于 2020-1-19 10:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:19
人类活动只有被赋予了价值意义才能称之为劳动,要找泉眼只能往上。
人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义啊?凭什么叫做家务的劳动啊?
人吉小的时候,他妈还换尿布。换神马尿布啊?换,是尿布。不换,也是尿布。难道不是物质不灭,能量守恒吗??!
他妈竟然就有劳动了啊?换尿布,是劳动吗??!那是尿布的运动好不?!

真是的。
vvv302 发表于 2020-1-19 10:22
拜劳动是人心的乱像。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:29:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:25
人吉妈妈做干饭,不过是宇宙粒子的转换,连他妈都是宇宙粒子啊,竟然做干饭!做干饭有什么意义啊?凭什么 ...
客观上来说劳动并不存在,把劳动当做价值的泉眼来崇拜,那不就是乱力怪神。