楼主: hhj-1
5085 85

劳动不是一切财富的源泉 [推广有奖]

1993110 发表于 2020-1-19 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:48
科学和利益诉求是两码事,搅混水好摸鱼。

你妈讲,天天做家务啊,天天搞劳动啊,把小人吉吧来养大,。。。。

这都是你妈的利益诉求!搅混水!好浑水摸鱼!!!

其实,你妈的劳动,那根本不是劳动,全世界,全人类,全宇宙,那压根就没有任何劳动,就别说你妈的了!

1993110 发表于 2020-1-19 10:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
vvv302 发表于 2020-1-19 10:41
如果硬要把利益诉求的表达往科学上拧,那公平正义是无法实现的。
唉,这孩子,难怪找不到老婆啊,人家任何姑娘,能要这号的神人吗?这简直不是人,这是耶稣再世,上帝降临。
还不是一般的上帝,是个缺心眼儿的,贼精贼精的一根筋,二极管儿。
vvv302 发表于 2020-1-19 10:29
客观上来说劳动并不存在,把劳动当做价值的泉眼来崇拜,那不就是乱力怪神。
vvv302 发表于 2020-1-19 10:32
没有任何一台科学仪器能够做劳动的物性检测。没有任何一部科技标准能界定劳动。少扯犊子。

vvv302 发表于 2020-1-19 10:57:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:50
你妈讲,天天做家务啊,天天搞劳动啊,把小人吉吧来养大,。。。。

这都是你妈的利益诉求 ...
科学能获得成功就是因为遵循价值中立,否则在更复杂庞大的体系中逻辑无法施展,隔离和封闭的简单系统是假设性的推理能够成立的保障。

vvv302 发表于 2020-1-19 11:07:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:52
唉,这孩子,难怪找不到老婆啊,人家任何姑娘,能要这号的神人吗?这简直不是人,这是耶稣再世,上帝降临 ...
电视台天天煽情的放那些故事节目你没看过吗?主持人没有人会认为自己是在研究劳动。

vvv302 发表于 2020-1-19 11:09:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-19 10:52
唉,这孩子,难怪找不到老婆啊,人家任何姑娘,能要这号的神人吗?这简直不是人,这是耶稣再世,上帝降临 ...
到你这儿就变成权力的游戏。

夺路狂奔 发表于 2020-1-21 22:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群