楼主: buddhi
6700 8

[软件安装] 【求助】spss18如何把界面转换成英文的?????多谢多谢,高手路过一下 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
888 个
通用积分
18.6598
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

5论坛币
大虾米,大虾米,
偶昨天在论坛下了SPSS18,安装成功,只是是中文界面,我想请问一下能不能转换成英文的呀???
因为平常看的教材都是英文,操作英文界面已经习惯了。。
麻烦麻烦知道的大虾赐教啦,,,详细点,偶比较笨,嘿嘿

最佳答案

jiatong 查看完整内容

进------编辑菜单-------最低部:选项-------点开:选项界面-----右边:语言------点开拉至最上------可见英语-----在下面点击:运用-----确定----即可
关键词:spss18 SPSS PSS 详细点 求助 高手 界面 成英文

本帖被以下文库推荐

还有无数朝霞,尚未点亮我们的天空
沙发
jiatong 发表于 2010-4-10 13:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
进------编辑菜单-------最低部:选项-------点开:选项界面-----右边:语言------点开拉至最上------可见英语-----在下面点击:运用-----确定----即可

藤椅
jiatong 发表于 2010-4-11 00:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
进------编辑菜单-------最低部:选项-------点开:选项界面-------常规界面-----右边显示:输出语言------点开拉至最上------可见英语-----在下面点击:运用-----确定----即可

如果界面选英语:同时点击下面-------界面语言------上拉至英语-------操作同上

板凳
kuangsir6 发表于 2010-4-11 09:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑——选项——选项界面——常规界面——输出语言——点击下拉菜单——英语

报纸
zhkim5858 发表于 2010-4-11 16:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也知道了。

地板
andrew54 发表于 2010-4-11 17:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,我从英文转换到中文了!!!
我思故我在!

buddhi 发表于 2010-4-12 19:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位,嘻嘻,都是最佳答案,于是偶只好按先后给悬赏啦~
还有无数朝霞,尚未点亮我们的天空

sangbinli 发表于 2010-4-21 16:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢  我也会了

吴琛义 发表于 2010-10-5 14:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 我也会了 我刚刚把17.0的换过来了 可是16.0的怎么不行呀?