楼主: zhangyang607
55537 332

[实际应用] deap2.1版软件   [推广有奖]

Elfyfeng 发表于 2011-3-16 09:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
解压失败   已购买  麻烦发送到fengyun09@mails.gucas.ac.cn  谢谢

Elfyfeng 发表于 2011-3-16 09:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
解压失败   已购买   麻烦发送到fengyun09@mails.gucas.ac.cn   谢谢

ZRRZ 发表于 2011-3-18 00:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
应该重新上传一个,免得这么麻烦
解压失败  麻烦发送到freyayang1202@yahoo.com.cn

akimi66 发表于 2011-3-23 19:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我给了金币,可是下载下来用不了,可以发到我邮箱吗?103958518@qq.com。。谢谢了

thunder009 发表于 2011-3-24 02:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
使用的时候还有点问题,看这个能用不

sarahdong0929 发表于 2011-3-27 11:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有用~谢谢O(∩_∩)O~

sarahdong0929 发表于 2011-3-27 11:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
解压失败。。lz能给我发一份吗 441762647@qq.com O(∩_∩)O谢谢

ryeo 发表于 2011-3-28 13:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
解压失败 求软件 邮箱 mzzhuang@126.com  谢谢了

yxiang_315 发表于 2011-3-31 21:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
发过来吧,朋友。已经购买了。
yxiang_315@126.com

huangbjn 发表于 2011-4-4 22:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我的解压以后没有运行程序,帮忙也发一份,[email=420880054@qq.com420880054@qq.com[b[/email]] 10# zhengyi8603
I never want to be a man like kobe,but i realy want to be a hard man like him