楼主: woshixi819
15195 15

[论文求助] 请教中国卫生经济的审稿时间 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
498 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本文投稿中国卫生经济一篇,已经初审、复审一个半月,然后终审现在已经过了将近1个月了,有没有投过该杂志的前辈啊?一般要多久呢?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国卫生经济 中国卫生 卫生经济 审稿时间 有没有 中国 经济 请教 审稿 卫生

沙发
maomiliving 发表于 2013-5-14 19:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,审稿周期到底多久??

藤椅
a506315996 发表于 2014-5-9 13:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想了解,刚投了一篇,不晓得要等多久?请问大家目前还知道是个什么情况啊

板凳
zoubo_2010 发表于 2014-10-7 11:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
8月份投了一篇,经过编辑意见修改,后来到了录用安排排期,前几天居然被通知退稿。退稿理由是不适合该刊物。我都看了我写的主题在这个刊上每期都有发表。太玩人了吧,不适合发表为啥要叫我修改,然后都到排期了。建议以后大家不要投这个杂志了。

报纸
17710386072 发表于 2017-3-14 09:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zoubo_2010 发表于 2014-10-7 11:23
8月份投了一篇,经过编辑意见修改,后来到了录用安排排期,前几天居然被通知退稿。退稿理由是不适合该刊物。 ...
我是今年3月7号投了一篇,第二天就是退修,要我按照他题的一些意见修改,修改后3.10号上传修改稿,然后变成了等待责编处理,最后今天就被退稿了,只是说没有通过编辑终审,没有其他退稿意见。虽然被退稿,不过觉得审稿真的很快。

地板
steven0723 发表于 2017-4-4 16:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
17710386072 发表于 2017-3-14 09:36
我是今年3月7号投了一篇,第二天就是退修,要我按照他题的一些意见修改,修改后3.10号上传修改稿,然后变 ...
中国卫生经济审稿是比较快的,但是感觉自己也是按照发表的论文的形式写的然而,经常被退稿,也不知道什么原因,都是说不适合该刊物,有几次都是录用待安排刊期然后被退稿了,真弄不明白为什么。

17710386072 发表于 2017-4-6 23:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
steven0723 发表于 2017-4-4 16:31
中国卫生经济审稿是比较快的,但是感觉自己也是按照发表的论文的形式写的然而,经常被退稿,也不知道什么 ...
啊,,,这样啊,我之前看审稿周期变成了“初审已审回”,昨天看又变成了“初审”,已经两天了,感觉要被毙啊

17710386072 发表于 2017-4-6 23:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
17710386072 发表于 2017-4-6 23:03
啊,,,这样啊,我之前看审稿周期变成了“初审已审回”,昨天看又变成了“初审”,已经两天了,感觉要被 ...
不好意思,回复错了,我也已经被退稿了,很快

steven0723 发表于 2017-4-11 22:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
17710386072 发表于 2017-4-6 23:05
不好意思,回复错了,我也已经被退稿了,很快
哎,比较悲催的是录用待安排刊期的时候都被退稿,也不知道为啥,就说不适合本刊。哎

17710386072 发表于 2017-4-14 21:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
steven0723 发表于 2017-4-11 22:17
哎,比较悲催的是录用待安排刊期的时候都被退稿,也不知道为啥,就说不适合本刊。哎
也看见有人和你一样,不知道是不是一个人啊