楼主: yinlin0379
7197 30

5000论坛币求购:中国1987年118个部门投入产出表 [推广有奖]

• 2关注
  • 19粉丝

版主

院士

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52250 个
通用积分
3.2306
学术水平
127 点
热心指数
96 点
信用等级
76 点

5000论坛币
5000论坛币求购:中国1987年118个部门投入产出表
先到先得,因为论坛上还没有,希望有的可以传上来,大家共同分享,谢谢。

关键词:投入产出表 0论坛币 投入产出 论坛币 入产出 论坛 中国 求购 产出
善言暖心!
万里长征第一步!思、勤、恒。
沙发
young_827 发表于 2010-4-11 22:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我这里有收集到的1987年投入产出表,本着实事求是的态度,本表并未经过验证。望楼主核实。

1987表.XLS

131 KB

自由、自主、自在

藤椅
young_827 发表于 2010-4-11 22:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
手头上还有一些全国历年的投入产出表,一并提供出来。全部免费。

1992年118部门.xls

135.5 KB

全国1997基本流量表.xls

334 KB

全国2002基本流量表.xls

328.5 KB

1992年118部门投入产出表

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
仰观势转雄 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xhg04238 + 1 + 1 + 1 好资料,谢谢分享。

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

自由、自主、自在

板凳
zcoldhui 发表于 2010-4-12 09:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
重赏之下必有勇夫
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 100

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

报纸
liutao 发表于 2010-4-13 20:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
中国统计出版社出版的《1987年中国投入产出表》,内含118个部门投入产出表。   
第二部分  投入产出表中国式投入产出表(产品×产品)
()6个部门投入产出表
1.1
基本流量表…………….  

1.2
直接消耗系数表……….

1.3
完仑消耗系数友‘……

()32个部门投入产出表  
2.1
基本流量表…………….  

2.2
直接消耗系数表……….

2.3
完全消耗系数表‘…….

()117个部门投入产出表  
3.1基本流量表…………….  
3.2
直接消耗系数表……….

3.3
完全消耗系数表

1987年中国投入产出表.pdf

29.16 MB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 100

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

怀天下,求真知!成功需要汗水

地板
yinlin0379 发表于 2010-4-14 14:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,谢谢大家的上传资料 ,我需要的是excel形式的,pdf形式的我现在就好,如果谁有1987年118个部门投入产出表是我愿意多付5000论坛币,共1万.谢谢,大家支持.
善言暖心!

yinlin0379 发表于 2010-4-14 14:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
5# liutao
我需要的是excel形式的,pdf形式的我现在就好,如果谁有1987年118个部门投入产出表是我愿意多付5000论坛币,共1万.谢谢,大家支持
善言暖心!

yinlin0379 发表于 2010-4-14 14:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2# young_827
我需要的是excel形式的,pdf形式的我现在就好,如果谁有1987年118个部门投入产出表是我愿意多付5000论坛币,共1万.谢谢,大家支持
善言暖心!

yinlin0379 发表于 2010-4-14 14:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
3# young_827
善言暖心!

yinlin0379 发表于 2010-4-14 14:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
5# liutao
善言暖心!