楼主: guoqingliu
15947 259

到底现在谁是弱势群体? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
-5 点
热心指数
5 点
信用等级
-1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一帮自称自己是弱势群体的穷人,天天痛哭流涕要富人给安排工作。
结果好心的富人给他们安排好了工作,穷人就开始得陇望蜀,又提出要求要待遇好的工作。
给他们提高了待遇以后,他们又提出要干那种不干活光拿钱的闲差。
这些穷人的素质还比较低下,工作效率低下,而且服务态度级差。还贪得无厌。
富人还不能怎么着他们,他们动不动就以弱势群体自居,打着人权平等的幌子还压制你。
真是无语了。。。
更可笑的是,居然这些穷人也要求打压房价,要和富人一起住公寓别墅。
长此以往,是不是要起义造反了不成。
我想问问大家,到底现在谁是弱势群体?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:弱势群体 打压房价 贪得无厌 痛哭流涕 长此以往 群体 弱势

已有 9 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yintao004 -1 + 1 以马甲发言,我觉得楼主绝对不是富人
ibanker + 1 大实话
西蒙 -1 -1 -1 谁说穷人要住公寓别墅了,楼主真正关心过穷人吗
pulutake + 1 我是弱势群体,呜呜
eros_zz + 5 + 5 + 5 很好,不管对错,至少换个角度思考下(加这么多分,算是补偿)
刘谦蒙 -1 -1 -1
126wuchunjie + 1 扯淡吧,不过。。。。
北斗东升 -1 无聊的话题 自己解答
willow1650 -1 -1 -1 看不惯

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
k108cn 发表于 2010-4-15 08:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界大家是共生关系,不要一副居高临下的姿态。穷人的工作也不是你施舍的,穷人才是真正自己养活自己。

藤椅
juvent 发表于 2010-4-15 09:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
竞争中,大家都守规则,而且给失败者一个底线的保证,则结果大家都能接受。

你不守规则,则我也会试图不守规则;或者在竞争中若有人觉得生存不下去了,那生存是第一位的,规则要服从于生存。

板凳
宋凌峰 在职认证  发表于 2010-4-15 09:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子让我无语冷笑,什么叫鳄鱼流眼泪?
一只努力奋斗的猪;
一只令人难忘的猪;
一只感人至深的猪。
生得潇洒,死得优雅。
微博:http://weibo.com/slif

报纸
Linghan 发表于 2010-4-15 09:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谁没有文化,谁没有高的素质,谁没有上进的思想,谁没有资源................谁就处于弱势。

地板
gaorende3 发表于 2010-4-15 10:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
弱势群体是那些有文化、有素质、有上进心,而无路可寻,得到不公平待遇的人!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
西蒙 + 1 + 1 + 1 不错的定义

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

虽千万人吾往矣

Devan 发表于 2010-4-15 10:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的毕竟也只是少数人吧。

winston1986 发表于 2010-4-15 10:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
gaorende3 发表于 2010-4-15 10:30
弱势群体是那些有文化、有素质、有上进心,而无路可寻,得到不公平待遇的人!
over-educated  barbarians???
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

tianxiayaoguai 发表于 2010-4-15 11:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是欧洲人吧,要不就是混血吧?要不你不是中国人吧?我怎么觉得你活在虚幻中呢?

自己如果有钱活的好就偷着乐吧,如果翻翻老底,中国就没几个有钱人屁股是干净的,现在得了便宜还卖乖批判起普通劳动者了。你头脑被驴踢了吧?中国的财富从哪来的你知道吗?你以为真的是央行印点纸出来就是钱了?

回你的帖子真的是种耻辱
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
who2006 + 1 + 1 + 1 嗯哪
qdy527 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

langgeren 发表于 2010-4-15 11:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
tianxiayaoguai 发表于 2010-4-15 11:01
楼主是欧洲人吧,要不就是混血吧?要不你不是中国人吧?我怎么觉得你活在虚幻中呢?

自己如果有钱活的好就偷着乐吧,如果翻翻老底,中国就没几个有钱人屁股是干净的,现在得了便宜还卖乖批判起普通劳动者了。你头脑被驴踢了吧?中国的财富从哪来的你知道吗?你以为真的是央行印点纸出来就是钱了?

回你的帖子真的是种耻辱
人性是有阶级(阶层)之分的,思维、行为方式都会带有痕迹的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
西蒙 + 1 + 1 + 1 看的很透,想的很开

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分