楼主: yanyuyisuo
1543 9

[CFA] 08今年又悲剧了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
142 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我这是第三次考08,前两次都是五分。第一次主要是复习得不够好,实力欠缺;第二次本以为可以通过的,却还是以五分惨淡落幕。今年过年期间把书本仔细的过了一遍,课后习题狂做了一遍,自我感觉还是可以的,虽然参考书较09年春有变化(我09年秋季没有报考),其实该复习的基本上都复习到了,但做起题来感觉心虚得可怕................
          考完后感觉没有多大希望,选择题可能有一大半的题目是蒙的吧,有的题目即使看起来熟悉,但算出来就是没有所给的答案,当时真的又气又急;大题只做出了四道,还有三道根本就没有写半个字,其余三道也只是学了部分......
          有种欲哭无泪的感觉........
          天灰蒙蒙的,似我愁愁的心

现在看到论坛中说学精算的不好找工作(特别是中精的),即使通过了准精也不很乐观,不知道如何才能提高自己的竞争力?难道非要是名校精算专业出来的才有机会吗?请教大虾有没有别的途径
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:欲哭无泪 课后习题 参考书 竞争力 第三次 选择题 秋季

沙发
sunmn 发表于 2010-4-15 14:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yanyuyisuo
同感呀,兄弟,我也是第三次了,前两次也都是5分,这一次本以为没问题了,看来又要郁闷了。其实最后和你差不多,选择题好多蒙的,大题也只做了3、4道,貌似比你做的更差。ft

藤椅
比碧瑶 发表于 2010-4-15 14:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
加油哦,对自己有信心一点

板凳
weihancool 发表于 2010-4-15 15:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油啊!!!!

报纸
水底游鱼 发表于 2010-4-15 15:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊 一定要坚持下去
森林里分出两条路,我选择人迹更少的那一条……

地板
yanyuyisuo 发表于 2010-4-16 17:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
今年也毕业了
在考虑是否考精算的研究生

wayne0524 发表于 2010-4-16 18:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看来被卡在08上的不止少数啊的~~

qiezi1983 发表于 2010-4-16 22:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没考到08呢,唉,杯具啊,大家加油啊
努力啊

doggeng 发表于 2010-4-16 22:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这次题量太大,会的都没时间做,真悲剧
知足常乐

dtsgx 发表于 2010-4-16 23:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
安慰安慰,没关系