楼主: jimchenhao
1988 16

史上最有文化的男朋友 [推广有奖]

• 4关注
  • 28粉丝

蓝血一族

院士

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10475 个
通用积分
43.3425
学术水平
404 点
热心指数
424 点
信用等级
354 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
女:你原先有女朋友?  男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
  女:死了?怎么死的?
  男:山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
  女:噢,是天灾。那这些年你是怎么过来的?
  男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
  女:哎,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
  男:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
  女:(红着脸)有那么好?
  男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
  女:马屁精!你有理想吗?
  男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  女:你……对爱情的看法呢?
  男:只在此山中,云深不知处。
  女:那你喜欢读书吗?
  男:军书十二卷,卷卷有爷名!
  女:这牛吹大了吧?你那么有才华,怎么还独身?
  男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
  女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
  男:一片冰心在玉壶!
  女:你保证不会对别的女人动心。
  男:波澜誓不起,妾心古井水。
  女:暂且信你一回。不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?
  男:此去经年,应是良辰美景虚设。
  女:不过……
  男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难。
  女:但是……
  男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
  女:好了好了,怕了你了……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:男朋友 良辰美景 有女朋友 女朋友 凌云志 文化 男朋友

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
njbc + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
jdrps 发表于 2010-4-19 14:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
晕倒   有才
有梦就要好好努力

藤椅
chenyuxiang 发表于 2010-4-19 20:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
i 服了you!!!!!!!!

板凳
玄霄 发表于 2010-4-19 20:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵O(∩_∩)O~。。
[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].

报纸
一介武夫 发表于 2010-4-19 21:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服的,居然还有几句是第一次看到,晕!

地板
m0 发表于 2010-4-19 21:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈

anbision 发表于 2010-4-22 16:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
服了服了。
历史是胜利者写的,胜利者是不受指责的。

liuzhenpolestar 发表于 2010-4-22 18:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
就是牛!!

harryliu 发表于 2010-4-23 15:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
女的不是这样的吧!

onelencho 发表于 2010-4-23 16:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!!