请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 马龙啊
351 4

[学习笔记] 【学习笔记】昨晚寒潮来袭,从夜里就开始降温,而且狂风呼啸,今天体感都明显 ... [推广有奖]

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5165 个
通用积分
210.8573
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

马龙啊 发表于 2020-2-15 14:18:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨晚寒潮来袭,从夜里就开始降温,而且狂风呼啸,今天体感都明显降低,于是再次打开了我的小太阳取暖。
今天接着昨天的行测第二章数量关系整理笔记,我在整理过程中发现确实有很多相对基础的概念都忘了,着实不应该,我会继续推进这一章节,并认真思考,这段时间课本基础打好了,后续做真题纠正也就会更高效更有针对性! tmp_2a453d144b1287c13d75167ae8b6e628e863982fb4ecd4a7.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学习笔记 习笔记 数量关系 针对性 小太阳

512661101 发表于 2020-2-15 15:18:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

alexwx@126.com 发表于 2020-2-16 00:40:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
注意身体。^_^

小丁丁tu 学生认证  发表于 2020-2-16 01:49:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很棒 加油

jessie68us 发表于 2020-2-17 00:50:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好笔记