楼主: fj102
1802 7

宠物栏专贴 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

VIP

总统

院士

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1964561210 个
通用积分
1.7683
学术水平
11 点
热心指数
18 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我想大家可以把各自的经验发表出来

给后来人给予更多的帮助

谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:后来人 宠物

沙发
fj102 发表于 2006-3-27 15:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有一点很奇怪

每一次, 打怪物的时候, 当我的生命力自动上升一小格,下一轮战斗就会损失一大格生命力

藤椅
mjfle 发表于 2006-3-27 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还没玩过,有机会去尝试一下

板凳
fj102 发表于 2006-3-27 19:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1 新手注意事项

一开始千万不要和高等级的同行PK,最好的方法就是把你的设置改成拒绝接受挑战

因为会被PK死的,他们可不会考虑你是新手的, 然后你就要花钱复活,我已开始不知道这个,结果莫名其妙的被人PK死了两回,还好我在一开始收了很多的复活药,

最好的方法就是去新手原地, 去和小怪们打, 一方面 能够升级,另一方面,还可以收获些小礼品,血袋钱之类的,已备今后只用

然后再一级一级的上,当然你可以购买装备,这样你的各项性能会突飞猛进的

报纸
Xaero 发表于 2006-3-29 23:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在宠物没过去好玩了。一些灰色的技巧充斥其中。例如刷龙升级、刷红色装备等等。

比较怀念过年前我滞留在学校时晚上通宵边看连续剧边升级,辛辛苦苦弄到2转。

现在很无聊了,灰色技巧以前也知道些,不过那时不想用,现在别人用了到太强了,没办法只好自己也用了。

后来索性用matlab编了个自动练级的程序,如果刷龙的话,一个晚上(12个小时左右)网速跟得上的话可以升15转。玩了两天就没兴趣不玩了。

不过大家还是按规则来玩把,有意思点。

大家可以点我写的这个网页,上面有一点点的技巧(都是“合法”的),里面写的刷龙不是那种变态刷龙。

http://home.xmu.edu.cn/~xaero/comtips/

加点:“治疗”技能没什么用,要快升级可以适当加点“学习” ,想要少吃血多加“皮肤”,“防御”,要砍人、出特殊装备加“幸运”。

欢迎加入☆移花宫☆,虽然我不玩宠物了,不过要有心情就过来给大家发工资了。 哈哈

具体数额:上次什么时候人少(才10个吧),手头也恰有7w多,就直接每人发了7000,以后准备弄个函数,每人发x

x~N(μ,σ),参数保密 哈哈。

十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

地板
fj102 发表于 2006-3-29 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有一个很大的问题

当我打小怪的时候,打的真的很爽,所以鼠标也点的特快

结果龙一出来,手习惯性的就又点了挑战,尽管心里是想跑

后果就是重新复活

好像我都发生了5次了

Xaero 发表于 2006-3-29 23:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我至少50次……
十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

四年质保 发表于 2006-3-29 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
宠物没多大意思。。。
我来过,我很乖。。。