楼主: 李森啦
8369 25

[学习资料] Stata空间面板模型(slm,sem,sdm)包括do文件,样例数据和详细说明 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
0.0005
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为写论文的需要,研究了空间计量模型,很感谢网上的帮助。在自己使用空间计量模型stata的代码中遇到了太多的困难,很多参考资料写得并不详细,对于计量小白来说很不容易,尤其数据格式的不一样,代码解释说明的不详细,都会让自己一次又一次的崩溃。而有的资料又太过详细且价格过高,对于很多只是想简单了解下空间模型并得出一个结论的同学来说又不是很有必要。我依据自己的经验,花了一天的时间将相关代码,用法进行总结,并为了让计量小白的同学一步到位,又重新编写了do文件,自己利用数据重新演算了一遍,确保了资料的可行性。具体做法:将压缩文件保存在F盘,将数据变量调成你研究的变量,打开do文件,将Y,X1、X2、X3替换掉,然后一行一行地运行代码,就可以出结果。如何分析结果也写在了说明文件里。
附件有三样资料(全是自己的一个字一个字敲的),完整版( 论文.rar (1.03 MB, 需要: RMB 20 元) )包括下述两个pdf、完整的do文件、邻接关系矩阵、以及样例数据,价格就20,就当请我喝杯“喜茶”;如果不需要do文件等,可以直接使用详细说明(一) 空间计量模型详细说明(一).pdf (774.18 KB, 需要: RMB 8 元) 包含SDM、SEM、SLM代码的解释说明,或者详细说明(二) 空间计量模型说明(二)空间自相关检验.pdf (355.15 KB, 需要: RMB 4 元) 包含莫兰指数及散点图的代码说明。毕竟花了一天的时间在整理,希望大家能够支持。
完整版 详细说明(一) 详细说明(二)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士学位 空间计量模型加数据代码 空间计量模型;空间权重矩阵;stata命令 硕士毕业论文 毕业论文

沙发
一桃三色 发表于 2020-3-9 22:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,压缩文件已购买,但是无法解压,可否加个qq直接发给我,3011257847

藤椅
李森啦 学生认证  发表于 2020-3-10 20:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一桃三色 发表于 2020-3-9 22:10
lz,压缩文件已购买,但是无法解压,可否加个qq直接发给我,3011257847
已发你邮件,请查收

板凳
blj5624416 发表于 2020-3-17 12:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好宝宝  do打开是乱码 可以重新发一份吗 已拍294866497

报纸
李森啦 学生认证  发表于 2020-3-17 18:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
blj5624416 发表于 2020-3-17 12:27
你好宝宝  do打开是乱码 可以重新发一份吗 已拍294866497
已发你qq邮箱!麻烦查收

地板
123123zzQ 发表于 2020-3-23 01:20:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
李森啦 发表于 2020-3-8 21:54
因为写论文的需要,研究了空间计量模型,很感谢网上的帮助。在自己使用空间计量模型stata的代码中遇到了太多 ...
你好,已经购买,但是打不开,能否加一下QQ,或发送到邮箱708859044@qq.com

李森啦 学生认证  发表于 2020-3-23 21:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
123123zzQ 发表于 2020-3-23 01:20
你好,已经购买,但是打不开,能否加一下QQ,或发送到邮箱708859044@qq.com
已发送,请查收

李森啦 学生认证  发表于 2020-3-23 21:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
123123zzQ 发表于 2020-3-23 01:20
已发送,请查收

521186zkl 发表于 2020-4-6 20:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,有乱码,请发邮箱1521882078@qq.com,谢谢

521186zkl 发表于 2020-4-6 20:47:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,有乱码,还请发邮箱1521882078@qq.com,谢谢