楼主: 李森啦
8370 25

[学习资料] Stata空间面板模型(slm,sem,sdm)包括do文件,样例数据和详细说明 [推广有奖]

李森啦 学生认证  发表于 2020-4-7 12:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
521186zkl 发表于 2020-4-6 20:47
已购买,有乱码,还请发邮箱1521882078@qq.com,谢谢
已发到你邮箱,注意查收

西浦梁朝伟 发表于 2020-4-11 11:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好朋友,已购买,但是打开dofile是空的是什么情况,word也打不开。可以发我邮箱975011375@qq.com
方便加个qq嘛?975011375    谢谢

amatjansarang 发表于 2020-4-20 09:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主有几个问题向你请教,(1)莫兰指数散点图如何知道每个点代表的是哪个地区?(2)我模型中有9个变量,10年的数据,全国01矩阵,程序运行后有两个变量无法一起计算,显示note: a7 dropped because of collinearity,note: a6 dropped because of collinearity。请问这是什么原因?应该怎么处理这个?谢谢你

李森啦 学生认证  发表于 2020-4-22 10:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
amatjansarang 发表于 2020-4-20 09:02
你好楼主有几个问题向你请教,(1)莫兰指数散点图如何知道每个点代表的是哪个地区?(2)我模型中有9个变量 ...
(1)我给的代码是能在指数图上标有12345.。。原数据excel表格上每个数字编号代表一个省份;(2)是你自己的变量共线性的问题吧

李森啦 学生认证  发表于 2020-4-22 10:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
西浦梁朝伟 发表于 2020-4-11 11:02
你好朋友,已购买,但是打开dofile是空的是什么情况,word也打不开。可以发我邮箱975011375@qq.com
方便加 ...
不好意思,已加你QQ,麻烦通过下!你可以再试一下,因为我这边下载和其他朋友下载都没遇到下载乱码的问题

ZY981010 发表于 2020-4-30 18:16:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
李森啦 发表于 2020-3-8 21:54
因为写论文的需要,研究了空间计量模型,很感谢网上的帮助。在自己使用空间计量模型stata的代码中遇到了太多 ...
请问一下方便加一下qq吗?1621798457,我有一些问题想问您一下,已经购买,但里面有些乱码

淡然de微笑 发表于 2020-5-22 09:06:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,为什么我购买后还是打开不了压缩文件,还是跳到购买的页面

淡然de微笑 发表于 2020-5-22 09:35:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看到回下可以吗?加个QQ,我给你看凭证 image20200522093552.jpg

淡然de微笑 发表于 2020-5-22 09:37:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了,可以加一下QQ,280594852 image20200522093729.jpg

李森啦 学生认证  发表于 2020-5-29 20:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
淡然de微笑 发表于 2020-5-22 09:35
楼主看到回下可以吗?加个QQ,我给你看凭证
不好意思,现在才看到,我qq564339079,你若方便可以再加我qq,一起交流